返回列表 发帖
原帖由 圣·剪瞳 于 2011-1-19 23:57 发表

呃。疯啦。。。最后还代练,自己打呀。

因为一本书只有4%- - 实在是有点不大愿意花时间在上面了,各种无限塔y3激情在等我...所以...额~~~就这么丢代练了。、。。囧

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

剪瞳练级很给力~
恭喜哈[m_星星眼]
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-20 00:00 发表

因为一本书只有4%- - 实在是有点不大愿意花时间在上面了,各种无限塔y3激情在等我...所以...额~~~就这么丢代练了。、。。囧

啊 是么。。。呃 那好吧 我还很漫长呢 不过不着急了 各种带朋友 以后一起打job y3好好耶 以后我也跟朋友们玩玩去。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-1-20 00:14 发表
剪瞳练级很给力~
恭喜哈[m_星星眼]

嘿嘿。VV鼎力相助,我必须得给力,hoho加油!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

恭喜楼主发光,我的基因因为没有BJ的关系也停滞不前了,看到楼主的视频感觉有了条路了,能分享下楼主搭档和楼主打龙3的装备么,谢谢啦
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2011-1-20 10:28 发表
恭喜楼主发光,我的基因因为没有BJ的关系也停滞不前了,看到楼主的视频感觉有了条路了,能分享下楼主搭档和楼主打龙3的装备么,谢谢啦

昂 你说这话跟我搭档说的话一样一样的 我取笑他半天同时也伴随着郁闷 当初让我特生气的是他BJ卡没买到(本来他想自己单练的) 就说不练了 不玩了 练不了 其实不是只有顶级装备,必须单刷才能满级的 1.有好的搭档 2.装备适合自己有这两点就行了。
装备影响效率 但是我觉得效率是一方面 现在1.5后99-150我感觉只要肯付出时间去打 每天坚持打2小时 或者多少自己定 慢慢等级就上来了 这样比那坐着想我怎么才能效率的练级,而不涨经验强,我不知道小雨有没有主教搭档。

装备我就不贴图了,比较麻烦
我的装备一般,主要是适合我自己的经济情况购买的,我的经济情况差不多就是这套了 以后有条件在更换

头 咪咪卡普拉 没精炼没插卡
中 天耳
下 海盗匕首 或者我就带长烟斗了
衣 +7火奥丁
披 +9贝利
鞋 +9dtl
  盾 +5飞龙铝盾
饰品 天使指环 剑鱼夹子
杖 曾经用+7恢复 现在改善了一下买了个+10的恢复

搭档基因装备

头 天龙头
中 电眼
下 彩虹口罩
衣 三叶制服
披 +5UJ龙呼吸
鞋 +9火枪兵防水
饰品 2个 杰洛米奥手
武器 +4拉链飓风
炮弹要切换用吧 貌似他打三头是圣炮弹 其他用暗的?切换用额。具体他可以来说说 我不太懂基因

练级的时候我们会YY,有大红龙直接说了,避免不必要飞的麻烦。去龙三我拉怪,然后他打,我们都不是吃补给类的练级者,我一向不吃补给(但分红料理很便宜我会吃料理 avid都这四个),基本上蓝不会空 我们按照每半个小时(吃一本书的时间)为限,我只需要提前准备做3个辅助者,蓝不够我就直接啃,他蓝不够的话我就放大树,勤唱妈妈歌等操作龙三练级没有问题。你可以借鉴下。

回复 #35 则卷小雨 的帖子

= =额 补给还是要吃的。。。。。。但还好 不是很多
1.高D的基因对主教很有帮助,因为有时候 可能只差一个加农炮的速度 你的队友就躺了,你要有给你队友能足够抗怪 并且你能最短时间打死怪的时间
2.搭档嘛其实很多组合职业都一样  要是经常换就要一直磨合  基因和主教也算是个比较新鲜的组合了
3.效率上嘛,我感觉还好 念速我感觉比原来玩的元素快  3下秒   比起拿弓的职业 也还好 因为狂风暴雨即有咏唱时间 还有打怪的次数才能死

回复 #37 Mr.小坤 的帖子

昂,加不上的时候你要吃血的,也不老吃啊,总比补给达人练级省吧,知足吧你

哇...
看著樓主150我也心癢癢噠><[m_刷牙]
我147了剛剛..
離150是不遠了..但組人也是個悲劇.
龍3人好多呀SY..555555[m_我错了]
原來沒UJ龍呼吸還是可以練噠.我用UJ恐懼算了[m_挖鼻子]
信心來了吼吼[m_阴笑]
恭喜樓主嘿嘿..樓主的操作感覺好流暢呀..我在龍3老卡的...而且又容易被怪彈來彈去-3-[m_困]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 Mr.小坤 于 2011-1-20 13:57 发表
= =额 补给还是要吃的。。。。。。但还好 不是很多
1.高D的基因对主教很有帮助,因为有时候 可能只差一个加农炮的速度 你的队友就躺了,你要有给你队友能足够抗怪 并且你能最短时间打死怪的时间
2.搭档嘛其实 ...

麻烦问下哈~这个高D的概念,DEX要多高呢?100?L是不是要加呢?
我是你心中的天使吗?

回复 #40 则卷小雨 的帖子

我的属性点吧。。有点悲剧。。。应该不加L

回复 #39 小爾兔仔 的帖子

额 147熬一下到148就感觉轻松啦。恭喜小兔也要满啦,是不是要过节的缘故,最近发现冲级的人变得好多,田园龙三人也不少,估计sy更多吧,人多也得硬着头皮练啊,要不就半夜练吧,哽咽了。。。
装备啥的都是浮云。至于操作。。。熟能生巧。网络卡没办法了,硬着头皮练额。。。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-1-20 16:06 发表
额 147熬一下到148就感觉轻松啦。恭喜小兔也要满啦,是不是要过节的缘故,最近发现冲级的人变得好多,田园龙三人也不少,估计sy更多吧,人多也得硬着头皮练啊,要不就半夜练吧,哽咽了。。。
装备啥的都是浮云 ...

一直都很多人喔...
5555~~
半夜..好冷><
重點是拍檔都不能經常固定時間捏!
不過我要努力吼吼[m_不好]
樓主給了我好大動力噢耶[m_扭来扭去]

‘  嬰兒香 ≈  

回复 #43 小爾兔仔 的帖子

就快满啦。等你满级消息哦,加油加油

等咱这个号双满 拿出4个双满号晒晒- -