返回列表 发帖
是啊是啊~SE原来抵抗破晓删除的只有神罚闪灵战神
为啥大家越战越勇呢?每个会加起来一共也能有好几十人了伐?
为啥大家没有因为箱子的东西而犯愁啊?
反而招来了更多工会的帮忙加入(不瞒大家以前龙神是被邀请SE过)

不是高抬自己 不是见钱眼开
而是不想鼠目寸光自己在那自求安福坐以待毙
为生存(激情) 我们也要努力

你都见识到了什么呢?6个会占了2个城 有没有见识到人家把你投资100的几个城刷到50都不剩?

话说 就算我们得城又怎样?投资又如何?箱子里你开出神奇东西了~大家鸟你 箱子里你开出那些什么果子垃圾谁鸟你 你当人家都是你看着箱子直瞪眼?大家目标是把对方投资刷为0.只此而已.这也是竞争(寻求激情)的手段.
只可惜 我估计 顶帖子的有几个是SE以外工会的成员?没有嘛....

谢谢各位继续顶~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

一个雪就出去的会。谈何激情?我只感觉到悲哀。

阁下确实挺悲哀
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

真的要激情 那何必只有SE呢?  GVG的激情又在哪里? 为什么首都3只有破晓删除闪灵神罚战神? 要激情 GVG就可以不是吗?  何必为了箱子打着伪正义的旗号 没有矛盾只是暂时的 日久见人心
说对手没有看见投资100到50   那人破晓至少也到过100了 很想看看联盟能把LH4或者别的城弄到投资100让破晓删除也来激情一把

龙神有想把世界搞激情的心很值得赞扬 但是希望不止在SE而已  期待哪天SD3也有干LH4那样的劲头

刷SE只是不想让你们用着SE的糖果来充当GVG的军粮罢了 难道还要说的更彻底一些么?
峡谷被你们敌对的公会应该各个都有所体会吧?~SE投资前期利润不高投资后期可见厚利(这是峡谷某会说的)
你们老大都一直没说话 成员们又何必在这里扯开话题又或者明知故问尽情装傻~

话说首都3上次是要开始跟别的工会和你们激情来着 但是我睡过油了………被成员训了一顿 ……………(啊~觉醒与错过~总是发生在一瞬间) ………………
…………会长不在GVG意味着啥……(闪~龙家的别丢砖头~

这场战斗 龙神不是主角~破晓删除神罚战神才是~
                                                        在我们尽全力战斗的时候也会为对方加油~战斗~激情才是一切~说别的都白扯~
                                                                                                     (告诉我什么才是游戏玩人?我们都是热爱RO世界的朋友)

泛泛而谈 求GVG与SE同激情

原来破晓GVG也没激情.....(不过龙家倒是还可以.....嘛~肉肉也激情~表笑表笑 ~....)

跪求楼主真实年龄与星座,还望告之,为谢~~~~~

这个皮厚的程度,让人匪夷所思。

回37楼: 既然与世无争 又何苦再问世事……

评38楼:有些事总要有些人来做我只想做我想做的(而且不违法 没有错)
在游戏中也畏畏缩缩又何必来此,阁下自己做耗子去吧

欢迎各位继续顶贴

原帖由 安倍睛明 于 2010-1-24 10:30 发表
回37楼: 既然与世无争 又何苦再问世事……

哈哈,本来想深入了解一下阁下是英雄枭雄还是狗熊。既然不愿意相告,那就罢了。至于与世无争,在下自问还没达到那个境界,何况,问和争一点也不冲突。古语有云,秀才不出门,便知天下事,知不知事和管不管事完全是两个不同的概念。

原帖由 sporting 于 2010-1-24 10:09 发表
跪求楼主真实年龄与星座,还望告之,为谢~~~~~

+1  。。太有才了
书是我最好的朋友- -

GVG和SE都一样。激情为主。。人少就清。人多就TP。。激情就这么来的。。哈

好吧,真实目的就这么出来了

说白了就是眼红我们的投资和箱子

所以不要打着拯救树F的旗号,不要打着想找激情的旗号

从开F到现在,和破晓过不去的公会多了去了,也不在乎多你们龙神这个垃圾小会

什么叫损人不利己,LZ,你给所有人上了这么一课啊
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

小耗子咬死花脸猫