返回列表 发帖
狸猫夹子……我想要……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

Ancilla。史黛丝oooO       可怜心碎女人的名字~~

图片我发不上来啊,怎么发啊!                              贱人的名字~~~~~~~

我仓库内的狸猫幸运已失踪1个月了..

我是08年10月中旬- -
话说我貌似见过这人||

峡谷如果有需要代练/带练/代做任务/代顶QQ空间等的可以找我。。
信誉效率第1。。

PS:
我还米弄清。。他老婆是谁。。被盗的具体物品请列举下。。

以及昨天半夜3点的那个喇叭。。

挂店的电眼 +5生存斗 奴隶手套

原帖由 迟到の祝福 于 2009-2-12 10:41 发表
峡谷如果有需要代练/带练/代做任务/代顶QQ空间等的可以找我。。
信誉效率第1。。

PS:
我还米弄清。。他老婆是谁。。被盗的具体物品请列举下。。

以及昨天半夜3点的那个喇叭。。

挂店的电眼 +5生存斗 ...

Ancilla。史黛丝oooO    受伤的女人~~~

被盗物品
天羽 天耳 (商城)烟斗 +7奥丁一套  +7园HW盾 +6兽弓 还有狸猫夹子,手套,连仓库的毛都没有放过

额, 认倒霉吧!

原帖由 记忆小钱包 于 2009-2-12 10:44 发表

Ancilla。史黛丝oooO    受伤的女人~~~

汗-= =
被骗的是蛋糕妹子啊

那骗子够可耻的了

=下去南门再问问她

她一向穿的确实是这套。。

这个人我知道是谁了!人心啊.....

人肉搜索?

经全国人民一致鉴定!,那男的是贱人~不是猪!

原帖由 迟到の祝福 于 2009-2-12 10:46 发表

汗-= =
被骗的是蛋糕妹子啊

那骗子够可耻的了

=下去南门再问问她

她一向穿的确实是这套。。

你在游戏里面叫什么名字呢??

貌似前几天才看到有人说喜欢这位SG的??[m_叹气]   不会就是那个人吧

反正丝丝整个号给扒的,连BL掉的结晶都没了,你看,那男人,邪恶不!!!

原帖由 记忆小钱包 于 2009-2-12 10:50 发表

你在游戏里面叫什么名字呢??

本人棒棒糖...