返回列表 发帖
電話號碼這麼私人的東西是怎麼泄露的...

??????????????????
???????

为了游戏在学校啃方便面吃面包 同学 自己好好思量思量 值得么?

有钱有有钱的玩法 没钱有没钱的乐趣 何必一定要这样折磨自己.

原帖由 嫣然 于 2009-2-11 03:13 发表

我也看成日本人- -

+1.。。。。被标题忽悠了。。。

被骗子骗了还当兄弟?悲哀啊,好象和某个名声不怎么好的工会有关系吧

100箱喇叭?SD笑死了

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-10 21:01 发表

在我交易帖用错号那个也是你吗..

是我..不要帮我宣传...

河蟹掉吧...藍藍路!!

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 柊司 于 2009-2-11 22:10 发表
在真正凶手出来之前。谁也不是兄弟

记住。人情如薄纸

亲情如塑料袋.,..

路过,小孩子洗洗睡吧,身体搞坏,游戏再牛有撒用

窝 你真的好色啊 -.-
身体确实不太好了
自从3年前开始不分日夜的玩RO
我这腰酸背痛腿抽筋的
楼上的图好漂漂呃~
[qq]123456789[/qq]

开协查 别的不管.人心隔肚皮.这也是我讨厌别人跟我借号借装备的原因……

发现依总~

那骗子 我不管你是谁
你等着吃我喇叭行了
自己兄弟的东西也好意思骗
不刷你刷谁去?
别一个个的把责任东推西推的
还有那神子 你的号骗了我们装备
你居然说与你没有任何关系
想想就来气 还让我赔你丢的装备
你丢装备的时候我才刚来田园几天?
你真搞笑啊
还有我曾经的兄弟 你们就拼命的把矛头指向别人吧
自己都怕负责任 然后就偷偷跟我说怀疑这个 怀疑那个
你们怎么不说我丢装备和自己有干系呢?
这就是所谓的兄弟?
我反正都走了 也不怕得罪你们了
首先神子 你把号借给别人了 然后那人骗了装备走人了
你居然说和你一点关系都没有?
其次夜壶 你非要和那骗子进PVP 他没装备还提出问我借
然后还若无其事的来告诫我以后小心点 哈哈 真可笑啊
最后是小剑 我毕竟已经和你一起去SF了
我丢的装备是你问我要的不?
神子赖着不负责任 你也推的一干二净了?
你们这样就是所谓的兄弟?
现在才看清你们这些兄弟 我小涵为你们办事 什么时候犹豫过了?
你们做了对不起我小涵的事了 全都可以忘得一干二净了?
好不好我说这事是夜壶 小剑 神子合伙蒙我的?
我为什么没这么说? 而你们又推三阻四的?
这就是兄弟?
好不好说说 我的损失 小剑 神子 夜壶 你们三个人平摊?
要不讲理我比你们不讲理吧?
反正那天就是小剑问我借装备给那个骗子(夜壶提出借装备给他的,找小剑问我要的)
那个骗子上的号是神子的号(也就瞅着小剑让我借我才借)
再说为啥骗子上的是你神子的号 不是别人的号?

既然你们不仁了 也休怪我小涵和你们几个扯下这张脸了
全田园知道这事的越来越多 我小涵就让你们几个给我赔偿损失
本来我都不把这事放心上了! 可你们一个一个的找我推卸责任!!
让我很上火! 我就这么要求了 你们要想出名 可以赖着不赔

[qq]123456789[/qq]

去开协查吧 社会黑暗要认清旳

可以告诉我们这些骗子是哪个工会的吗,我们也要小心点的