返回列表 发帖
啊!!有人也!
ARUTO呢!
难道ARUTO也吃脑残片的

恩  喊喇叭无罪  叫人跟喇叭恶心  喇叭不管钱 有事说事 吵架就干脆点 跟什么喇叭 有就跟 不想吵就不跟

SB特点  

另外 盗号的死全家 勾结盗号的全家死  就这么简单

此人
一向打击骗子 盗号  抢怪
所以造成一些不法分子极度不满

[/url]

那3個。。。太搞了。。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-23 18:57 发表
恩  喊喇叭无罪  叫人跟喇叭恶心  喇叭不管钱 有事说事 吵架就干脆点 跟什么喇叭 有就跟 不想吵就不跟

SB特点  

另外 盗号的死全家 勾结盗号的全家死  就这么简单

完全同意!另外那几个跳梁的平时不出来,这个时候到处喊还真是有够带劲。盗号的死全家,勾结盗号的全家死,另外贼喊抓贼的一起陪葬!
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

这人是满SB的 壹字可以认成重字 还高3呢 小学语文学学好再来喇叭好了(应正了我以前说过的一句话 山中无老虎 猴子称大王

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

“某某个XXXX,兽西抢我怪,抢怪还有理了。”
“你不是XO秒怪么,我怎么抢你的了?”
“XXXX,你从老远过来打我身边的怪,不是抢是什么?!”

这句不是我喊的么?[m_走开]

爹,你也無敵了。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-11-23 21:44 发表
“某某个XXXX,兽西抢我怪,抢怪还有理了。”
“你不是XO秒怪么,我怎么抢你的了?”
“XXXX,你从老远过来打我身边的怪,不是抢是什么?!”

这句不是我喊的么?[m_走开]

你这人真是坏得可以的!人家才高3,那么小,那么天真可爱还几乎是没摆脱正太时代的小男孩,你这个老菜皮+RY也抢他!你你你!!!

原帖由 ?{湮灭 于 2008-11-23 21:47 发表
爹,你也無敵了。。

乖女儿 看到娘亲还不前来请安

老媽子,安~
我猜中了,卻沒猜透。

花区右下 那里是弓箭手的天国
哪天me家cc能无念了 打算狠狠地去抢一把[m_阴笑]

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-23 22:18 发表
花区右下 那里是弓箭手的天国
哪天me家cc能无念了 打算狠狠地去抢一把[m_阴笑]

其实用AI贤者前期就能在那很暴力的练级……
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

问题是经常刚开出一朵花骨朵
ai贤者还没来得及走近敲打 就已经被一群二连党灭杀了[m_装可怜]
me看到的暴力贤者,还是在其他地区砸花的多[m_困惑]

前阵me练小弓时充分体验了那里的氛围
7,8个人对准一朵花集中火力,真是。。。激情。。。[m_走开]
谦让这种美德在花区右下是无法生存di[m_害羞]

LZ你那一家子可能绝非善类吧??