返回列表 发帖
原来我是肥叉!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-19 23:33 发表

请你了解一下事实再来说 是个人恩怨?你去看看他在我们群里面所说过的话就知道了起因不是因为个人恩怨!我只不过是没那么大的忍耐性 第一个直接了当的骂出来 不过在他退群之前会里面已经有人说了 他很讨人厌  ...

LZ不都说了手机打不出那字了,你还想怎么样人家,麻烦你耐心看完顶楼的再回帖,都懒得治疗你了撒

回复 #15 Оo人魚! 的帖子

再说一次
我手机打  打不了那字!
还有 请你看清楚  我说的是刚开始  是 “公会与个人的矛盾”  现在 转化为  “公会间矛盾”
难道我有说错麽?

那些贴过多 观众也有些视觉疲劳了
不过楼主既然是一方的朋友   发这种消停贴也不算合宜

回复 #19 阿米巴巴 的帖子

我自己也视觉疲劳了…

我的意见可能有点主观,但是我只想快点结束这件事,免得拖下去对天下对Jiong会对其他人都不是件好事。

有些东西总要有人说       如果我说得不对  我接受批评

洗么讲甘多,班马`打就系~
人地都邀请你复出咯~

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 00:12 发表
我自己也视觉疲劳了…

我的意见可能有点主观,但是我只想快点结束这件事,免得拖下去对天下对Jiong会对其他人都不是件好事。

有些东西总要有人说       如果我说得不对  我接受批评

没错接受什么批评``
上面那位人兄想看戏就看戏``想玩下去就玩下去``
人鱼姐姐想提高程度就由她提高``不是个人``是工会``还不是``管她提高到人民恩怨``
不想消停就别停了``
没有这些事``我们这些古董潜水的人也不会诈尸弹出来``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-20 00:19 发表
人地都邀请你复出咯~

5系翻工就翻学``重系以前么``以前一大班人玩``开心啊``怀念下``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

小龙要像lz这态度大家早没事了

吾系有人发连接比我都费事睇,你老鼠你闹人先仲想我道歉?问候完我家人想我道歉?NO WAY!

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-20 00:20 发表

没错接受什么批评``
上面那位人兄想看戏就看戏``想玩下去就玩下去``
人鱼姐姐想提高程度就由她提高``不是个人``是工会``还不是``管她提高到人民恩怨``
不想消停就别停了``
没有这些事``我们这些古董潜水的 ...

对!吾想停就米停,我话埋比你地知我未惊过,你以为你自己边个?老豆使P同距客气,多余,E+你岩晒了?
人地都摆到甘晒,仲使鬼同距废话,正所谓——死剩把口,无样叻,样样差,距话我地屎,我地再屎都可以杀距地
个人事本来个人解决,甘吾训叫距单条又缩缩缩话我虾距地2转,大哥啊,知自己屎就无出离行啦,食塞米既!系都要搞到公会,OK~无问题,离就系,吾服气又得距地继续闹,我,未惊过
当自己咩料?高人一等?好寸咩E+?距地米一班一日到黑混系小站水区同情感区,一日到黑无所事事既人

P.S 睇得明就睇,睇吾明就米7睇,反正吾系写比你地果D甘既人

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-20 00:19 发表
人地都邀请你复出咯~

要番工-.-吾係你話打就打.吾通同老細講:我今日打GVG-.-請假1天

天下打反GVG叫埋我啊`肯定反来帮拖

我高考完都要黎稳激情先!
继续上课
肥美的翅膀

双手支持