返回列表 发帖

原帖由 H某人 于 2007-9-23 22:58 发表
番薯进PVP,见一次杀一次,不敢输的删人进PVP就别进去欺软怕硬

那么多人要是还需要交易来消灭你,也太看得起自己了,人堆里点不到人换视角被交易再正常不过了,我进积分3华丽几乎每次都被交易或者加好友,也 ...

人家去哪个工会关不关你事啊?我都五想叼7你

....我说了``很多关于人跟狗的理论了....你们都学不会...
不过这样也好...点燃新生的激情吧

新生也会如此激情?

/nt就行了。。1次忘了/NT算了。。5次都忘了。那就怪不得别人了。。我练级的时候还点住的宝宝呢。。。何况GVG人那多。。

原帖由 bjwan 于 2007-9-25 13:49 发表
/nt就行了。。1次忘了/NT算了。。5次都忘了。那就怪不得别人了。。我练级的时候还点住的宝宝呢。。。何况GVG人那多。。

看来如果没有法律规则的强制防范,单靠道德来约束还真是狗P不如啊。
天真的猴子本以为即使是为了激情也还是处于公平的环境下较量的,事实是他错了。。。。

原来被交易是错在自己没开/NT,人家一再的交易只是“点错”而已,有啥不对的?
而那些以“GVG人多难免点错”为由的高手们就更可以理直气壮的继续不断地“点错”咯。

恩,很好,很强大。。。。。。
(看看接下来是不是会发展到象路路那样的冰墙封传送点或者开假飞机事件,反正到时候一样可以说:谁叫你们不开火领域和不带回程的,一次就算了,5次都忘了,那就怪不得别人了。。。。。)

我又不是P会的。。我只是按个客观角度来说。。你当然为自己人说话了。。。
对!你们人可以哗众取宠。。别人说句话就是屁话了。。好自私好伟大的会啊
小站被你们包了算了。。大家都别说话了。。说了话就是跟你们是敌人了

就算是1次被交易了。。不长点记性。。早点/NT。还又被交易5次。这是呆还是单纯。。还是故意找事的?大家想想就知道了

原帖由 西卡勒 于 2007-9-24 14:40 发表
PS:我严重反对GVG故意交易,不过这个没法避免,所以一旦我有被人家交易的记录,我立刻打/notrade,也不会说人家如何垃圾,毕竟我经常点到自己人交易。没办法,操作有限。

原帖由 bjwan 于 2007-9-25 16:09 发表
就算是1次被交易了。。不长点记性。。早点/NT。还又被交易5次。这是呆还是单纯。。还是故意找事的?大家想想就知道了

习惯就好,人都这样的,自己认定的事很难改变。别争了,等下会出来很多人喷你的。

这个太正常了...有啥好说的!!从来GVG 都是/notrade..

死了就当交学费了...其实我觉的你赚到了 赚了果子!!

不过一次GVG被交易了5次 还不关交易 这看不懂了!

回LS是为了点燃激情- -
知道一个词语吗?那就是挑衅