返回列表 发帖
放怪10字需要出牺牲?  给怪物牺牲啊-0-

下午PVP貌似大力没放什么怪。。。(早上的教育十分成功。。。)
放了1只海神,1只邪骸兽人,1只TB。。。起码我只看到这么多。。。

-0-膜拜楼上的真的把怪记下来了

大力是我偶像

原帖由 jje445 于 2006-7-30 17:07 发表
-0-膜拜楼上的真的把怪记下来了

因为就3个。。。太希奇了。。。

不是可以放怪来踩夹子的嘛,然后霸体逃出去.

- -圈养一刚。。高人
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 Saviour° 于 2006-7-30 17:11 发表
大力是我偶像

原帖由 ..千本樱' 于 2006-7-30 15:28 发表

從畫面上看出那個M4在自己跳舞....PS無4LLTd...但是對IOPP額大力滿感興趣

她过来帮画面里3个人都加了套~~可惜大力带着小强...........
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 泪GG 于 2006-7-30 21:26 发表

她过来帮画面里3个人都加了套~~可惜大力带着小强...........

原帖由 ≮镜≯ 于 2006-7-30 18:29 发表
如果你不能用正规的方式去让自己变成别人心里的英雄。那就以BT的方式吧。大力不就是这样的人。而已

其实他成为了狗熊.......没事就叫着自己统治了PVP,自慰的袄Q五一.....以后我和我弟弟没事就把狗熊圈养~展览~有一定人气后开始收门票......集资.......上市......最后走出国门面向世界.....成立狗熊保护协会......

英雄狗熊俺们是不知道.

不是原来有号角称专门制造亿人坑嘀,现在只是来了一个大力制造了点百人坑.
拿些亿人坑嘀高手也拿出一点手段,盖过大力,用你的亿人坑,淹没了大力的百人坑这个才叫王道.

原帖由 上P嘀老玩家 于 2006-7-30 22:18 发表
英雄狗熊俺们是不知道.

不是原来有号角称专门制造亿人坑嘀,现在只是来了一个大力制造了点百人坑.
拿些亿人坑嘀高手也拿出一点手段,盖过大力,用你的亿人坑,淹没了大力的百人坑这个才叫王道.

什么百人坑万人坑的~~我知道到大力防碍我们打架,所以圈养他,也不知道谁给大力装坑里了~~~

原帖由 上P嘀老玩家 于 2006-7-30 22:18 发表
英雄狗熊俺们是不知道.

英雄狗熊俺们是不知道.

不是原来有号角称专门制造坦克嘀,现在只是来了一个大力制造了点手枪.
拿些坦克嘀高手也拿出一点手段,盖过大力,用你的坦克,淹没了大力的手枪这个才叫王道.
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判