返回列表 发帖
有钱能使磨推鬼
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

原帖由 为喵唯笑 于 2011-1-17 12:00 发表
恭喜 剪瞳MM 升到150 ~~ 想想 我那一两个月才升一级的号~~~哈哈哈 自愧不如啊~~

我4个月才升了5级
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

回复 #17 hanhuisheng 的帖子

晕。打啥啊。才升5级。。。你不是元素么?升级很快吧。-0-

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

- -我没说过我风流倜傥、、、、、你造谣

看到主教发光贴就想到我那101数月的地板主教...
好想练级T T
没时间= =

额,更新视频啦,谁知道怎么直接显示在帖子里,代码是什么呀,我试了几个好像不对。求助~

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

要多学习啊~
哎,我怎么这么聪明呢

恭喜LZ發光,各種羡慕哇,偶應該向你多多學習

额~~ 祝贺一下~~ 好不容易申请了个ID 视频看完了 第一次做能做成这样 很不错昂~

回复 #24 jackson5 的帖子

嘿嘿,谢谢休伊~你也加油早点满级,一起努力吧!

回复 #23 Orangelong 的帖子

呼。我到了140级跟打了鸡血似的,感觉就要满级了啊,想想就有10级了,疯了一样的练,哈哈感觉145是个心理障碍砍,觉得好慢。过了145,到147又感觉特难,到148就轻松了,149打了3天就满了,额。加油啊爱主教的MM,黎明就在眼前了,坚持住!

恭喜亲爱的小剪瞳150~。
不过居然是跟基因打的-0- 一开始还以为是漫游什么的。。。不错不错 嘿嘿 不过就是可惜job太低了~
继续加油哈~有空来田园侦查下你有没有偷懒~!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-19 20:43 发表
恭喜亲爱的小剪瞳150~。
不过居然是跟基因打的-0- 一开始还以为是漫游什么的。。。不错不错 嘿嘿 不过就是可惜job太低了~
继续加油哈~有空来田园侦查下你有没有偷懒~!

泪猪妞。对亏有你的激励啊。哈哈我米偷懒现在在带搭档呢。他这周末能满级。我们一起打job,还有好多朋友要带下,嘿嘿。么么么么

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-1-19 21:22 发表

泪猪妞。对亏有你的激励啊。哈哈我米偷懒现在在带搭档呢。他这周末能满级。我们一起打job,还有好多朋友要带下,嘿嘿。么么么么

[m_装可爱] 有搭档真好,我150之后到处玩死掉了20%的job,最后决定丢代练- -才把最后的一级job干掉了。。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-19 22:48 发表

[m_装可爱] 有搭档真好,我150之后到处玩死掉了20%的job,最后决定丢代练- -才把最后的一级job干掉了。。。

呃。疯啦。。。最后还代练,自己打呀。