返回列表 发帖
原帖由 Eriolma 于 2010-7-1 22:02 发表

手滑两次图(可能更多,还在收集

防交易指令,以后除了 ...

我道歉了。还有必要追究?。。我不知道不可以交易。。道歉没用?
传奇打多了。~。~野蛮加交易``

黄金广告位出租

原帖由 世树██ 于 2010-7-1 21:53 发表
   `。`

i'm sorry`正月or闪会的``.算了。我不好。

ok?    打住。?。下面再多发。 就没意思了`。。。~.

+1
黄金广告位出租

JC来了

心放宽
游戏而已

而且 自己 开NT不就行了么

GVG自觉屏蔽交易+友

原帖由 世树██ 于 2010-7-1 22:06 发表

+1

你也不能一消失就消失那么久阿··

原帖由 Eriolma 于 2010-7-1 21:54 发表
看这位签名里的配点大概是
V90 L65 I95 D85 A20 S8 左右的样子
点还真充裕```

3转配点而已,看清楚职业名称
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 Eriolma 于 2010-7-1 22:09 发表

你也不能一消失就消失那么久阿··

`上来没事做呀。都双开。要么带练。。~。
~你也不带我玩``。~。~以前还可以一个人练练级。。现在3。4亿好无动力``

外加工作比较忙``
黄金广告位出租

公会后面确认了,是这个CM点了一次交易,他给的解释是不知道GVG不可以点交易,经过会内大家解释说明后他也说了今后不点交易

今天这个事是我们的人不对,我代表破晓给LZ道歉

PS:心平气和的说,今天的局势,不是一次交易可以左右的,请各位火气不要太大

也请各位今后打/NT来解决这个问题

最后说一下,我也曾经被交易过,不过NO PICTURE SAY HUMMER

我也只当他转视角不小心,也不会把这种事那么郑重的提出来
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

阿门  貌似我把交易设置掉了。。。。。..... SB 年年有 今天特别多

罢了罢了。

人家认错了。咱们别争了。。
海纳百川。头牌奶大。。算啦。。。

号是我的~~做错了,我们承认,在这里和各位说声对不起~以后不再发生这样的事

既然大象他们在前面说了

那我就编辑掉

希望楼主有事情可以和会长或者管理人员之间谈谈

双方都要给对方台阶下

工会GVG只是互相切磋交手  不然这种交手就变了味了

犯错了能改就行了

另外希望 刷喇叭和开小号刷喇叭的人自重

[/url]

原帖由 春天花会开 于 2010-7-1 22:35 发表
号是我的~~做错了,我们承认,在这里和各位说声对不起~以后不再发生这样的事

张总`
黄金广告位出租

原帖由 世树██ 于 2010-7-1 22:06 发表

+1

+你个j8   这个叫沙皮教育过了??小朋友要承认错误知道哇 还在这里叼j8

回复 #9 世树██ 的帖子

境界如此之高,说别人小学没毕业!
莫非是00后