返回列表 发帖

[历史] 其實覺得問得很無聊啊[還是關於死神BB領主...是VIT素質的平衡點]

如果是防晕的话,60V不怎么够看。。。

我觉得应该先把其他属性点大概多少确定下来,再来考虑V的多少。。。

反正现在V多V少都不爽的, 不要太在乎了,喜欢怎么就怎么吧~

另外D要配就配21.5*X的倍数然后凑整吧
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

自己的。。(貌似已经帖过不少次了)

单体状态
Str 86 +24
Agi 67 +8
Vit 54 +8
Int 1  +2
Dex 64 +11
Luk 2  +3

纠正下。。。刚才多算了个梦魇头进去(正好头中我用的小恶魔卡,这样2个状态就免疫了)。。。不喜欢的可以不用

貌似这剑用来控berserk更好点。。
BB的话命中和攻击不像流氓抄袭那样可以2者兼顾

我的配点是基于楼上的基础~强化了S和V,削弱了A,同时D的基础配点只加到3
不过当初这么加是出于某种不可告人的原因导致属性多加1点……索性就这么加了。
不过由于那种错误又犯了一次……结果导致现在A刚好多了1点,残念……

原帖由 メイドの心 于 2006-1-10 11:03 发表
自己的。。(貌似已经帖过不少次了)

单体状态
Str 86 +24
Agi 67 +9
Vit 54 +8
Int 1  +2
Dex 64 +11
Luk 2  +3

LUK为什么要2??

因为最后属性点有剩余,而且不够加其他属性,所以加LUK,好歹能加那么1、2ATK,LUK我加到3的

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:08 发表

LUK为什么要2??

多出来2点属性没地方加。。。 LUK每5点提升ATK1 总比INT好

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:08 发表

LUK为什么要2??

2素质点换来1atk,何乐而不为?
加到str的话。。可是要10~11个素质点啊。。

个人看法。。。反正你S再怎么强化,也不会有200(双腰带的除外),常规情况,也就是130跟120,但这2个的单发威力却没多少差距(BB2hit,加减算后500DMG左右)。。
牺牲的却是连发速度。。。。
反正一下肯定打不死,为何不放弃相对的高输出(实际却高不到哪去),追求连续性或者HP呢。。。

130的优势,在全状态下,BSK后,才能体现得出。。。

配点就配好嘛。。干嘛还多出那么个2

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:16 发表
配点就配好嘛。。干嘛还多出那么个2

我配点有个习惯,凡是主攻方式跟atk挂钩的职业,Luk都会凑5的倍数。。。
实际上那个Luk,是我最先点上去的。。。