返回列表 发帖

看完盗梦空间归来

太给力了。。。完全看不懂,各种梦境一个接一个。。。

画面震撼、剧情奇幻、目的未知、主旨不明。。。

一种智商的优越感 悠然而生啊

剧情看懂了,需要很强的逻辑思维能力。可惜剧情虽然充实,感觉没有很明确的那种世界观、价值观之类的,就是纯粹为了主角的一个目的。

阿凡达倒是有很强的世界观 娱乐而已,搞得很累就不好了

原帖由 theodore 于 2010-10-10 14:42 发表
阿凡达倒是有很强的世界观 娱乐而已,搞得很累就不好了

是啊。。。那个够庞大的世界观。。。

原帖由 →空灵㊣High 于 2010-10-10 14:36 发表
一种智商的优越感 悠然而生啊

不说废话,今年最给力的电影!

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-10 14:40 发表
剧情看懂了,需要很强的逻辑思维能力。可惜剧情虽然充实,感觉没有很明确的那种世界观、价值观之类的,就是纯粹为了主角的一个目的。

http://tengjingshu.blogcn.com/diary,33769315.shtml

http://tengjingshu.blogcn.com/diary,33760532.shtml

写得不错。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

看完奠基没压力。。。

这辈子就死在这句话上了...

看完回来后我至少有2天是睡眠质量非常差的,害怕做梦
我的观点是陀螺没停下来,他还在梦里
我老公则是乐观主义,觉得他回到现实和自己孩子团聚了

看得我那个蛋疼啊,开戏前喝水太多,戏中又不想离开,戏后用了好几分钟才解脱。。。

楼上用我的御用签名

我提个问题 雪山那层是在谁的梦境里?
如果是富二代 为什么李奥纳多的太太会出现? 但是如果是李奥纳多的梦境 那又有什么意义 因为他们的目的是要在富二代的潜意识植入想法的 我对此不解 谁解释下

原帖由 27617842 于 2010-10-10 22:41 发表
楼上用我的御用签名

如果是富二代 为什么李奥纳多的太太会出现? 但是如果是李奥纳多的梦境 那又有什么意义 因为他们的目的是要在富二代的潜意识植入想法的 我对此不解 ...

看好第一遍以后上网八细节八得我要崩溃了。。
盗梦我看了三遍。。
第一遍在威海看的[国语配音版 ],第二遍在朋友家,第三遍和同事一起去的庆春
传说正版最后那陀螺会有倒地声,都是骗子公司传出来的!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 27617842 于 2010-10-10 22:41 发表
楼上用我的御用签名

如果是富二代 为什么李奥纳多的太太会出现? 但是如果是李奥纳多的梦境 那又有什么意义 因为他们的目的是要在富二代的潜意识植入想法的 我对此不解 ...

雪山还是那个某富二代的梦境,柯某的太太出现大概是因为他的潜意识太过强烈了。而之后的第四层梦境是柯某的,因为那个时候富二代在第三层梦里被柯某的潜意识(他太太)杀死,所以必须要到柯某梦境中寻找到富二代。

以上是我的理解

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-10 22:49 发表

雪山还是那个某富二代的梦境,柯某的太太出现大概是因为他的潜意识太过强烈了。而之后的第四层梦境是柯某的,因为那个时候富二代在第三层梦里被柯某的潜意识(他太太)杀死,所以必须要到柯某梦境中寻找到富二 ...

我意思 他的潜意识再强烈 他也不认识柯的太太啊 他不应该梦见她 梦见火箭大炮都不稀奇