返回列表 发帖

从天际线越来越高的地方回来。。

澡毕。。一回来就预约了去洗头- -
马上冲锋裤洗好来放照片

同学们,我想死你们了。。
你们的明信片已经全部寄出。收到的吱声。
有些手书还过的去,有的手书很丑,是在郎木寺半夜零下的温度里写的,要求别那么高
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

欢迎布布回来...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小0么么。。 你的那张明信片是全套里最PL的一张
是尕海全景

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 julyd 于 2009-10-25 03:38 PM 发表
是尕海全景

[m_装可怜] 我嘀捏
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

欢迎布布 大欢迎列队欢迎
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-25 15:43 发表

[m_装可怜] 我嘀捏

不记得了。。郎木寺一共寄了10张,哪能张张记得- -

原帖由 飞天德 于 2009-10-25 15:49 发表
欢迎布布 大欢迎列队欢迎

小鸭子你好。。

继续洗裤子去了

我的有印象没。。先来个预告。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

正面通通都不记得了。。背面都记得

原帖由 julyd 于 2009-10-25 15:38 发表
是尕海全景

谢谢布布~~~

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

咱就一随便玩玩的卡片机用户

海拔3800M的日落

落日熔金。和羊群的阴影。

越来越少的光

[m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜] [m_装可怜] [m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] [m_哭] [m_哭] [m_哭] [m_哭] [m_哭] [m_我不要] [m_我不要] [m_我不要] [m_我不要]