返回列表 发帖
原帖由 芘芘Q 于 2007-4-19 10:46 发表
付出总想要回报的玩家不适合圣职者这个职业,因为从一开始你就不配。既然你选择了就不要玷污圣职者这个职业的精神

给你个光环你还真当自己是神啊?
灰机灰了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-19 10:44 发表
试问楼上几位没有在蹲蓝的时候有人冲上来狂表情过么。

有......而且表情飘得很频繁........要不刷屏刷的想掐人...............

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:45 发表

麻烦翻翻我的回复~~我有支持过LZ的话么~~~都是说我自己看法罢了~
原帖由 可安 于 2007-4-19 09:54 发表
回17楼```为什么M4要给那些+++++++++的人加?连起码的礼貌都没~打几个字这么困难?

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:47 发表
额~~能上了~~美女们~~

今天貌似还比较快.....继续P图去....- -+

还有不加我就抢死你这一类型,我又不欠你为什么非要加,对这些小白不需要同情和怜悯,直接无视是最好的方法。实在要抢的巫师就上灵媒号推怪到他面前或者给怪加速,猎人一直光到他不想玩,练小号被抢波波利就上猎人一下秒,其他的就给怪加状态看他能有多大神威

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-19 10:44 发表
试问楼上几位没有在蹲蓝的时候有人冲上来狂表情过么。

如果alt+m
把表情改成文字
在监狱蹲蓝的时候不停的看到“加加血谢谢”“套谢谢”
而且同样是反复不停的出
那么会不会怀念狂表情而不是狂刷屏呢?
请善用搜索置顶

NND,最看不惯当游戏里选牧师,现实也是牧师的小白

我游戏里是牧师怎么着?我现实里还是个狂热级的黑暗崇拜者呢!叫异端审判所来抓我啊?
灰机灰了。

如果说M4的天职是补血加BUFF复活,就要帮全世界服务,

那么大怪赚经验就是猎人法师刺客等的天职,为什么不把经验分给全世界?

那么打铁打武器就是铁匠的天职,为什么不帮全服的人做武器?

那么打宝流氓的天职是打宝,为什么不把宝都送给每个人?

那些喊觉悟的人就是最不觉悟的人!

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 10:48 发表

原来是因为我反对了你的观点,就是支持LZ了~~诶,男人啊~~

原帖由 upsangel 于 2007-4-19 11:35 发表
如果说M4的天职是补血加BUFF复活,就要帮全世界服务,

那么大怪赚经验就是猎人法师刺客等的天职,为什么不把经验分给全世界?

那么打铁打武器就是铁匠的天职,为什么不帮全服的人做武器?

那么打宝流氓 ...

这个....真全面....

原帖由 毒契 于 2007-4-19 10:51 发表

如果alt+m
把表情改成文字
在监狱蹲蓝的时候不停的看到“加加血谢谢”“套谢谢”
而且同样是反复不停的出
那么会不会怀念狂表情而不是狂刷屏呢?

这个你就有点钻牛角尖了,而且问题是这些人连设定这些字的习惯都没有,更何况给我这个机会去怀念,而且我前面也没有说要他们重复的发。

如果你固执的认为如此的话,那么请你继续慢慢的断章取义吧。

那么话说回来,我的出发点只是对方反复的纯表情和简单的符号让人感觉这种人就跟外挂一样没有活人的感觉而已,如果他会知道用汉字反复说我倒真的不介意,可惜这些玩家连这个基本的想法都没有。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不先说谢的一律无视掉

在此感谢所有帮我加过状态的牧师,毕竟太多了名字不能一一列举。
同时要对没有帮我加状态的牧师说声对不起打扰你练级。
不加状态的牧师我能理解你,毕竟你没有义务。
帮助我加状态的牧师十分感谢你,你有美好的心灵,在此由衷感谢!

原帖由 fuland 于 2007-4-19 10:52 发表
NND,最看不惯当游戏里选牧师,现实也是牧师的小白

我游戏里是牧师怎么着?我现实里还是个狂热级的黑暗崇拜者呢!叫异端审判所来抓我啊?

那些人网游小说看多了,你看哪个小说不是这样的

到危险的高级怪区练级,队名叫"要12请自己组M4"

在不危险的地区,队名叫"要12HP请自己组M4"
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~