返回列表 发帖
原帖由 Janry 于 2007-2-10 15:36 发表

请问“你们”指的是谁?“只许州官放火不许百姓点灯”又是什么?整天都不知道你在扯些什么乱七八糟的东西,还怪别人看不懂,呵呵。你要是不想论理只想吵架那我就奉陪了。
请问我在这里发帖子用得着你来管? ...

看来语文底子不好
多费口舌也是枉然

原帖由 野猫 于 2007-2-10 14:30 发表

可笑了
那45楼是我回复的不成?
我想扯虚荣心?压根就是你们的出发点就是为了攀比虚荣
说什么损害了自己的利益,害怕因为老玩家的存在没机会BOSS了?恩,别人太强了对自己变强之路形成了阻碍?
这不就是你 ...

别和我东拉西扯
这几个问题,是与不是,回答就OK了
如果不是,那么您的精神损失是什么?恩.,别人的拉风装备阻碍您欣赏风景

还是PKF好,不能飞,等级高就是一切

整个工会承包一张地图,装备卡片什么的,等着买吧.

怎么不再弄个PKF啊??

原帖由 凤凰倾城 于 2007-2-10 17:29 发表
还是PKF好,不能飞,等级高就是一切

整个工会承包一张地图,装备卡片什么的,等着买吧.

怎么不再弄个PKF啊??

无语。
电信的PK没关,喜欢你可以去占一张地图慢慢玩。

照这么说应该把新生和SY合服,都是花了时间金钱手动练的无所谓早晚

原帖由 野猫 于 2007-2-9 13:27 发表

这话我不同意
开新服只对转服的老玩家有损失而已,新玩家何谈损失
老玩家没有义务陪新玩家从0开始

网通根本没办法上去玩  今天在公司 上了下游戏 说一话要等10秒钟 这不是要人死嘛

原帖由 野猫 于 2007-2-10 15:56 发表

别和我牵扯道德,我压根没评价谁谁谁的道德水准
只是您不承认您的虚荣心而已
这话返还给您也行
您道德水平这么低,当然容不得有人维护自己的利益
我是说像LZ那样的老玩家

呵呵,你维护自己的利益就无视的别人利益是否被损害,您的道德水准可真高啊。这回可见识到了,那我宁愿当个你口中的道德水平低的人好了,没意见

原帖由 野猫 于 2007-2-10 16:05 发表

别和我东拉西扯
这几个问题,是与不是,回答就OK了
如果不是,那么您的精神损失是什么?恩.,别人的拉风装备阻碍您欣赏风景

我看你连谁发的贴都没看清楚就回帖吧。我什么时候说过“精神损失”了?“盛大开放圣域到田园的移民”这个假设是我最先说的?至于新玩家有什么损失我已经解释得够多了,你如果看不懂或者装看不懂我也没必要多说,进这个帖子绝大部分人是看得到的,OK?

原帖由 Janry 于 2007-2-11 06:15 发表

呵呵,你维护自己的利益就无视的别人利益是否被损害,您的道德水准可真高啊。这回可见识到了,那我宁愿当个你口中的道德水平低的人好了,没意见

我不明白您为什么老牵扯道德
那句话只是改编了您的话而已,您要看错我对您的评价那您自便
和您说话没意思,最开始还是愿意平和地和您说这个事儿,然而您老把话题转移到我个人身上
跟您客气也没用
不过您最好也别随便评价我的道德
张口来个您您您清高会让我很不爽

原帖由 Janry 于 2007-2-11 06:22 发表

我看你连谁发的贴都没看清楚就回帖吧。我什么时候说过“精神损失”了?“盛大开放圣域到田园的移民”这个假设是我最先说的?至于新玩家有什么损失我已经解释得够多了,你如果看不懂或者装看不懂我也没必要多 ...

咬文嚼字很好玩么?
我还真不知道45楼是谁在做这个假设?我做的?恩,很好,很强大
不管您是精神损失还是什么利益损失那样的废话
还是那句话,回答我的问题就可以了,是与不是,很简单
您的所谓损失不就是如此么,老是回避是没用的

原帖由 野猫 于 2007-2-11 13:26 发表

我不明白您为什么老牵扯道德
那句话只是改编了您的话而已,您要看错我对您的评价那您自便
和您说话没意思,最开始还是愿意平和地和您说这个事儿,然而您老把话题转移到我个人身上
跟您客气也没用
...

呵呵,我在这里解释假设之中的移民对新玩家的影响,你作出个道德君子的模样说别人有“虚荣心”,指责我们说别人“自私”,我就不能评价一下你?麻烦你别发过贴就忘,到头来指责别人如何如何,全然忘了整件事是怎么来的

原帖由 野猫 于 2007-2-11 13:33 发表

咬文嚼字很好玩么?
我还真不知道45楼是谁在做这个假设?我做的?恩,很好,很强大
不管您是精神损失还是什么利益损失那样的废话
还是那句话,回答我的问题就可以了,是与不是,很简单
您的所谓损失 ...

我早就回答过了,这当然是损失,不知你是看不到呢还是装作看不到。
你把这个叫“虚荣心”,那无所谓,反正利益损失了就是损失了,再怎么抹黑也改变不了这个本质。再说虚荣心这个东西,谁敢说自己没有?呵呵

原帖由 Janry 于 2007-2-12 10:52 发表

呵呵,我在这里解释假设之中的移民对新玩家的影响,你作出个道德君子的模样说别人有“虚荣心”,指责我们说别人“自私”,我就不能评价一下你?麻烦你别发过贴就忘,到头来指责别人如何如何,全然忘了整件事 ...

前言不搭后语了么?
刚刚妄图否认自己做了假设如今被找到证据没法推托又只能承认自己在做假设了?
虚荣心和道德有关?看来这位怕是被说中内心底气不足,迫不及待想要辩解
废话,到底是谁说对方自私在先,真是有趣了
老早就叫你别断章取义地看我的回复,您还真把这当成您的救命草了不成

原帖由 Janry 于 2007-2-12 11:02 发表

我早就回答过了,这当然是损失,不知你是看不到呢还是装作看不到。
你把这个叫“虚荣心”,那无所谓,反正利益损失了就是损失了,再怎么抹黑也改变不了这个本质。再说虚荣心这个东西,谁敢说自己没有?呵呵

恩,这是损失
您损失可真大
所以老玩家得陪您开荒,还得让您先穿上一身BOSS装
谁叫您那么伟大
容得维护自己的利益破坏他人的利益呢