返回列表 发帖
184aspd就可以1秒3个bb了,前提有不赖器。守门的时候,我们门口一个不赖器,巫师队一个不赖器,这个是必备的。

要做到184的aspd貌似没有什么难度啊。1秒3个bb,实际上就是1秒对一个人攻击6次,如果是一群刚刚从门口进来的人,那么何止一秒攻击6次了。真的比以前的xx金钱差不多了。而且还是群攻击的,刷水刷不回来也很正常了。

算了下,咏唱0.3 秒,延迟0.33秒
困惑ing……回去拜读技能延迟说明帖

明白75楼的意思了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:42 发表
算了下,咏唱0.3 秒,延迟0.33秒
困惑ing……回去拜读技能延迟说明帖

应该是aspd延迟,当aspd延迟大于咏唱,咏唱就可以忽略了。
这个技能没有固定延迟的,强就强在这里!

75楼附加的,在以布莱齐为前提条件下才行

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:49 发表
75楼附加的,在以布莱齐为前提条件下才行

当你dex达到100,aspd达到184之后,没有不赖器也是1秒3下。我dex还不够100

口算出是1秒两个……
咳咳,顺便鄙视下我的D也才到75……

原帖由 celestials 于 2006-1-10 12:51 发表

当你dex达到100,aspd达到184之后,没有不赖器也是1秒3下。我dex还不够100

85应该就可以了。。。基础咏唱0.7

没有固定延迟的技能,dps一直都是很可观的。如果pvp没有击退效果就好了。

我dex75,看样子有加到85的必要了。

先按键盘再按鼠标。。。还不包括6次按键的延迟和网络延时。。。1秒3下。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 carlosdruid 于 2006-1-10 09:01 发表
偏A的素質下,V幾多比較好,個人覺得60就是極限了,但是能否再少點?
反正40的V是給舞娘或者大地弄得昏的一踏糊塗...
既要保持一定的STR,AGI,又要保持一定的血量,和抵抗不良狀態,哪麼Vit加到多少?
大家都來說說... ...

本人骑领加点S77 A81 V62 D50 其他的1 基本上能保证以上的条件
V算加成有70在加几点LUK基本上能挡上V80的抗状态(基本上)
不好意思~~无看清是BB骑~~我的没出BB
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我也是V70

骑士如果有了秒人的技能就不叫骑士了。