返回列表 发帖
个人感觉这头也是远程减半触发几率的
自己用拳头打时,试过好多次,在效果未完又有3、4次触发的
但用远程武器,目前打了3个小时,只试过1次未完时触发3次,触发2次的也就4次左右,很多时候,很久都不出
PS:186攻速,激发后190

原帖由 TY2046 于 2010-3-8 23:59 发表
弓都激发了 好神奇啊,就算1秒打4下,30秒打120下,基本可以长驻的吧。性价比好高哦~

请问有地图可以1分钟内60秒都在不断攻击的吗?

如果这样算的话还有不能常驻的几率装备吗?是不是你半小时吃完一碗饭,我就能说你一天能吃48碗,食量惊人啊?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-3-15 06:42 发表

请问有地图可以1分钟内60秒都在不断攻击的吗?

如果这样算的话还有不能常驻的几率装备吗?是不是你半小时吃完一碗饭,我就能说你一天能吃48碗,食量惊人啊?

= =   好搞笑的形容 不过确实是这个道理  很少有情况一秒不停得攻击吧

最可怜的情况是和小凡卡一样,怪物死的时候效果发动了努力想在消失前找到怪物.
怪找到了效果没了!
不过高密度地区应该可以

本来想入手一个给CK用的。
不过不能切头饰就没多大意思了,相比190还是186+小鸡头的DPS更高。

有哪位大大测试AI贤能不能用么..

不能命中。悲剧。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 刚想练BBC 于 2010-3-15 21:25 发表
有哪位大大测试AI贤能不能用么..

可以的,我是反击短剑配合打,还可以。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

估计是远程触发减半的,近身职业会比较黑皮

前面老狗说不减半
CK去打PY也够蛋疼的

原帖由 flydreamcyx 于 2010-3-16 08:32 发表
前面老狗说不减半
CK去打PY也够蛋疼的

现在实测是没啥区别,至少我看来,特别是怪物密度比较高的地图。

猎人看起来出的不多是因为dps高,一会儿就杀死了,大多数时间都在找怪所致,相比其他近战职业多多了。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的AI杂耍贤者在冰3还是挺欢快的  死亡笔记加自动念咒卡天怒卡神威卡 配合微风卡 有高机率全屏诅咒+中毒 激发后187攻速 滋啦啦啦~~

纯粹+ASPD的实在 头倒是好看可入手
无念的执着