返回列表 发帖
=  =啊萌萌。。
你还把蜂后留我玩么。
哈哈。。你就是个大悲剧~~

不哭哈。。姐姐陪你玩。233
本来嘛。玩游戏你现在也不追求啥。不就图个最原味的RO
空了么多陪陪月姐姐多好。
表想太多了。人和人玩法不一样的。

[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

每次GVG 必定被砸 我反正无所谓。。砸一下6毛钱。值了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LS签名很好玩
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 Ishm... 于 2009-3-21 11:29 发表
萌B大叔~~道路是曲折的前途是光明的~~~

姐姐。你的前途直达宰猪场。hoho。

觉得峡谷缺激情很无聊,去了SY
到了SY觉得不够平衡,东西BT
你影响了一堆人去SY- -然后现在又不太想玩了
作孽啊,当初就不应该诱拐他人一起去嘛!!!
我心爱的月月都被你拐走了,我老喜欢她的来

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-3-23 12:53 发表
觉得峡谷缺激情很无聊,去了SY
到了SY觉得不够平衡,东西BT
你影响了一堆人去SY- -然后现在又不太想玩了
作孽啊,当初就不应该诱拐他人一起去嘛!!!
我心爱的月月都被你拐走了,我老喜欢她的来

其实我只拉月猪一人来的···结果···
完全出乎我的意料之外
我一直觉得colour会被两位女会长带的很有腔调,colour不强,但是维持峡谷势力的良药,colour不在,直觉上就***了
SY如今还不缺乏这所谓的敌对,所以还是打来很有腔调
怀念下在colour的日子

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-21 18:38 发表

姐姐。你的前途直达宰猪场。hoho。

切~我去的话你也一定去的~拉拉拉~~

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-23 14:02 发表

其实我只拉月猪一人来的···结果···
完全出乎我的意料之外
我一直觉得colour会被两位女会长带的很有腔调,colour不强,但是维持峡谷势力的良药,colour不在,直觉上就***了
SY如今还不缺乏这所谓的敌 ...

举手!***俺知道是撒意思~~禾口言皆嘛~~

除非中天怒,否则创造在GVG里一个瓶子是扔不死DVZZ的,可以刷果子顶

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-23 15:07 发表
除非中天怒,否则创造在GVG里一个瓶子是扔不死DVZZ的,可以刷果子顶

这是理论·!!理论!!

除非果子不要钱或者如白水的价格不占负重且获得途径异常方便并且盛大完全不卡,那么当遇上某会LJ瓶子,我将不可战胜····

如以上条件不可实现,那么我依然是两瓶子倒···

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-23 15:52 发表

这是理论·!!理论!!

除非果子不要钱或者如白水的价格不占负重且获得途径异常方便并且盛大完全不卡,那么当遇上某会LJ瓶子,我将不可战胜····

这是悲剧!!悲剧!!
我找不到人奴役!!

原帖由 Ishm... 于 2009-3-23 15:54 发表

这是悲剧!!悲剧!!
我找不到人奴役!!

我在一边上班一边看小说一边看视频一边同时玩3个网页游戏
小站这个牧场物语来玩玩吧  叫晨B一起来

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-23 15:59 发表

我在一边上班一边看小说一边看视频一边同时玩3个网页游戏
小站这个牧场物语来玩玩吧  叫晨B一起来

- -不要,我上的时间不多,,还有俺不要玩网页游戏还有晨B老早不知道死哪去了。可以54!

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-23 15:52 发表

这是理论·!!理论!!

去商城看看果子和瓶子的价格吧,他扔一个瓶子你刷一个果子,他还是亏死。。。不就是拼消耗嘛

瓶子满天飞 昨天晚上被砸了二小时 555555555555555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-23 18:40 发表

去商城看看果子和瓶子的价格吧,他扔一个瓶子你刷一个果子,他还是亏死。。。不就是拼消耗嘛

在峡谷你认识的我 拼消耗有没怕过人阿···人家的瓶子很便宜··· 不然雪狼不会走,这瓶子便宜到失去了公平性