返回列表 发帖
原帖由 温柔的小溪 于 2008-3-29 10:50 发表
瓶子,,我还没给你当苦力呢你就走了..
我是XXXXX ...

哎哟 以后如果想回来了 就来我们会GVG做苦力 哈哈哈
唉~~

原帖由 CMYX 于 2008-3-29 18:45 发表
啦啦啦,,
瓶子是白痴

=。=||| 你是?。。。
唉~~

瓶子姐走好哈~偶是眼睛= =你也伤害我啦~555
naga-studio.taobao.com/

全世界都在离开
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 幻幻一休 于 2008-3-29 22:30 发表

额。。还是老样子拉 你也知道的 我是个混人
所以一直混阿混 这次高口又险咯~
所以要努力努力再努力!!!
你貌似最近过的蛮好的 呵呵 好就好~

那记得混出水平来哦呵呵~

那么多人看着你呢~
你也要好哦~

偶还不一样,容易极端的说哈哈~但还不错拉~
表担心的呵呵~

回家去楼,有空再回来望你哈~

瓶子,我也离开RO了,曾经的朋友,恋人,兄弟,我都记得他们,瓶子为了自己努力~~,总有散的一天~大家加油,NP,娱乐圈加油
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 jy208170 于 2008-3-30 10:33 发表
瓶子,我也离开RO了,曾经的朋友,恋人,兄弟,我都记得他们,瓶子为了自己努力~~,总有散的一天~大家加油,NP,娱乐圈加油

你为什么走哦。。表表阿 你其实不想的不是吗
唉~~

-。-总觉得自己身为四川人不在名人有点愧疚。。

那LS的你来嘛...
东门大树随时接待..
走的人走好...

别理那只死老鼠,叫不动的...

这帖子骚气太重,上面的太骚了...
走的人走好...

不教训下你是不是不老实?

怎么办梅毒男要抄棒子打我了....
走的人走好...

原帖由 侞菓вμ缯愛 于 2008-3-30 17:48 发表
怎么办梅毒男要抄棒子打我了....

没关系。。只要比他更梅毒 他就不敢了
唉~~

什么意思?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣