返回列表 发帖
原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-18 20:59 发表

8清14??你确定?貌似我们清了你们无数次,你们清了我们一次就缩掉了吧。

其实,我能理解你们的心情。你们能赢一次真得很不容易,但是歪曲事实就是你们的不对了。

你们从下午1点被清到下午5点,最后 ...

真的假的啊?

清了我们无数次怎么我在里面总是第一啊?

每次出去拿套或者被刺客杀,回来了丢几下就又是第一了。。

顺带谢谢你,给我节约瓶子了。丢你那十字都是没悬念的3,4下就出去。下回叫别人开十字吧,你那个太废了。貌似CS老乱的几个都不怎么在小站的。越是不中用就越喜欢来装个B,生怕人家不知道他。

I miss you amour...

小站那个寒的表情怎么没有了。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-18 21:05 发表

真的假的啊?

清了我们无数次怎么我在里面总是第一啊?

每次出去拿套或者被刺客杀,回来了丢几下就又是第一了。。

顺带谢谢你,给我节约瓶子了。丢你那十字都是没悬念的3,4下就出去。下回叫别人开十 ...

3-4下,我穿UB我让你丢3-4下,来伐??

说你傻你还真傻,我死的时候你丢瓶子就是被你丢死的?我牺牲的同伴不受伤害的?

你们两个就是那巫师和炼金啊。

没有鸡保护你们别提死得多快了,自己还不觉得。

有空在小站发言还不如来PVP大家一起激情,现在pvp18个朋友欢迎你们的来"清"

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-18 21:12 发表

3-4下,我穿UB我让你丢3-4下,来伐??

说你傻你还真傻,我死的时候你丢瓶子就是被你丢死的?我牺牲的同伴不受伤害的?

你们两个就是那巫师和炼金啊。

没有鸡保护你们别提死得多快了,自己还不觉得 ...

我只要有牺牲的时候能最快速度日掉你们的人就可以了。

大家都有牺牲,为撒你们的LJ先死出去...为撒我们么谁被LJ杀...还是3个也,还有个是无念的也~差别不就在十字嘛。
你们下午给清就是你太废了,导致你们整个队伍被你拖后腿。换个十字来的话我们难打的。以为长个十字军样就真是十字了啊?哦,对了,还有你那智者被人嘲笑为连二转贤者都不如……

俺佩服能打敢打的人,看不起没本事只能跟着别人后面混还嘴巴老的。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-12-18 21:19 发表

大家都有牺牲,为撒你们的LJ先死出去...还是3个也,还有个是无念的也~

你又是哪个?不好意思呀,你们鸡都是内挂刷水只要不秒都不死的。

哪里像我,操作那个差阿,连来两个1600*8,我手指都点不过来,实在没办法。

你们那个音速刺客好像也不管了,技能加速直接就上来了,也不管自己被反弹刷不刷的上水,

直接跟我同归于尽了

刷不过来就别开十字,被对手嘲笑被自己人鄙视。

智商是低,过会再换个马甲玩玩你。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-12-18 21:19 发表

大家都有牺牲,为撒你们的LJ先死出去...为撒我们么谁被LJ杀...还是3个也,还有个是无念的也~差别不就在十字嘛。
你们下午给清就是你太废了,导致你们 ...

对啊!!我应该去加个VIP工会开个内挂刷水。

我实在太废了,我跟在别人后面混啊,没办法啊,他们需要鸡我就开来跟在他们后面混啊。

混来混去么就把你们清掉来。虽然不能杀人,但是看着你们死在我面前那个开心阿

原帖由 出云隐者 于 2006-12-18 21:26 发表
刷不过来就别开十字,被对手嘲笑被自己人鄙视。

智商是低,过会再换个马甲玩玩你。

不好意思阿,坚持手动pvp是我的原则啊,无论周围人怎么看,我就是手动。

你可以鄙视我,也可以嘲笑我,但是只要能清掉你们多被鄙视几次又如何呢?

你们从合并以来天天被清,其实连我都看腻了,如果你们真的想来点激情,务必多叫点人。

顺便问下,您这个情商那么高的同学下午用的是哪个ID呢?也好让我对号入座。

其实开马甲实在太浪费小站资源了,您只要学您的狐朋狗友一样匿名发帖就可以了,

这样既让您作为斑竹带头节约了小站资源,也可以让您达到一吐为快的目的。

[m_偷看]

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-18 21:32 发表

不好意思阿,坚持手动pvp是我的原则啊,无论周围人怎么看,我就是手动。

你可以鄙视我,也可以嘲笑我,但是只要能清掉你们多被鄙视几次又如何呢?

你们从合并以来天天被清,其实连我都看腻了,如果你 ...

60楼就是我的马甲……

I服了U。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-12-18 21:40 发表

60楼就是我的马甲……

I服了U。

现在匿名还来得及

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-18 21:41 发表

现在匿名还来得及

真的啊?那我匿名了。

说那么多干嘛

平时忙没时间上

就周末蹂躏蹂躏他们么可以了

原帖由 Anonymous 于 2006-12-18 14:47 发表

CS不也一样,象样点的诗人炼金都没,不过除了刺客还多出几个和尚而已。

而且PVP里,看不到刺客的就那几个人而已。别说得好象你们个个都多纯洁,关键职业哪个没开内挂的?

上2怎么打,用什么职业不劳您费 ...

无错那吗则比  弄比样眼睛瞎的?  我草那妈妈  刚比样 SB  还匿名 你TM有种就报ID  怎么打?我操 什么时候人比你们多了 什么时候人又和你们一样了? 麻痹都是你们人翻我们个倍 或者比我们多5 6个再加大鸟你才敢进 叫你吗比 缩卵一个  没大鸟人一样就在外面聊天  草 还在这里吠 滚 MB