返回列表 发帖
原帖由 babylee 于 2006-8-21 18:50 发表

你解释个P啊,说到底这次GVG没城不能做神器气愤吧?不要拉什么全体天赋会员来做幌子,说的动之以情哓之以理,别忘记C2十字星GVG时候你也出现过这份嘴脸!再送你2个字,虚伪!

换两个字吧

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 18:46 发表

钟楼1一直就是我们在打的~~~你是装傻还是装不懂!!看看周三城的结果!!表接着封灵来声张你们的英雄行为。我看封灵的都没你们跳那么起劲吗?从一开始来钟楼大家都知道钟楼1和4我们天赋来回打的!!游戏规则懂不 ...

要刷城记录在上面呢,要图的帖子也发了!还要什么证据?你以为装出一副委屈的嘴脸就让人同情?你也虚伪的可以了!
你要承认自己加入SARA了我还佩服你一记!现在你继续解释吧,越描越黑...

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:46 发表

么.好象是命令无提供则智者做脚本帮一换..无了考虑从首都跑到JF无还要双开了速度是不是慢点,要么切换脚本?-.-
啊拉饿口号是:WU LANG NI MA
我们的目标是:没有门牙
谢谢
TO沙包:弄哈次

[pia]无组撒啦,刚刚上线碰到砖头闹,哈神奇...捏色特了

大月

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-21 18:57 发表

无组撒啦,刚刚上线碰到砖头闹,哈神奇...捏色特了

大月

个张图老灵饿嘛

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-21 18:57 发表

无组撒啦,刚刚上线碰到砖头闹,哈神奇...捏色特了

大月

...砖头啊碰得到啊..神奇饿= =,反正拿才老次饿..-.-
张图片不错..有全身的伐

原帖由 babylee 于 2006-8-21 18:50 发表

你解释个P啊,说到底这次GVG没城不能做神器气愤吧?不要拉什么全体天赋会员来做幌子,说的动之以情哓之以理,别忘记C2十字星GVG时候你也出现过这份嘴脸!再送你2个字,虚伪!

虚伪不虚伪你比我做的更好~~~还有就是全体天赋会员都看到的,还是这句话!我气愤撒?我腰带都带了个把月了。今天急的是谁?谁急的截图又发贴的,个么无就发发干净,让众人看,自己不要脸还没头脑的来发帖。你们这些也只能把陈年旧事拉出来,因为你们也只能说那些了。C2十字星最获利的已经不玩RO了。找写好的理由好的证据来说。2005你这副嘴脸就是死性不改,急着做神器的是谁?我没钟楼一样可以进,一样可以做。你们拼命的要统一钟楼,你们目的何在,你们怕什么?我想明白人心里自会明白。C2过来的材料卖又卖不掉,又卖不了好价钱,唯一的出路就是做神器。你们看看你们卵会的组成结构。内阁到外交,不就是那些C2的人吗?外加一些上S的会员。你也不看看天赋的组成。真笑话了,话也不多说了,周三准备好。VIP脚本设置好点。表到时候有了内挂都输!

原帖由 babylee 于 2006-8-21 18:54 发表

要刷城记录在上面呢,要图的帖子也发了!还要什么证据?你以为装出一副委屈的嘴脸就让人同情?你也虚伪的可以了!
你要承认自己加入SARA了我还佩服你一记!现在你继续解释吧,越描越黑...

需要承认吗??有眼睛都看的出,我加了火箭队进基地的~~这点你们永远么勇气的
积分输在谁?那个鸟会收人都能收内奸过来的。。收好人被人家摸了积分,还理直气壮的找理由。啊拉不会饿,我做了我就有勇气承认,加了怎么了?加了就是为了搞你!!你还有什么要说的?我还有加人权呢?要进来吗?你们以为统一了不起了。。。呵呵,我要进的基地没有进不去的。听清楚了!

这里比学校还热闹。。。

礼拜3起GVG个闹忙

原帖由 babylee 于 2006-8-21 18:39 发表

秘密基地 的'娜易修番斯塔引'被  工会占领了

2006-08-19 22 ...

忘记说了,封灵是我们同盟。。。。我还带了半队人去ZL看过
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 18:46 发表

钟楼1一直就是我们在打的~~~你是装傻还是装不懂!!看看周三城的结果!!表接着封灵来声张你们的英雄行为。我看封灵的都没你们跳那么起劲吗?从一开始来钟楼大家都知道钟楼1和4我们天赋来回打的!!游戏规则懂不 ...

断章取义的最家诠释了,伸张争议?你以为我们象你?同盟就是自己人,不同盟就杀,这句话你也说过,怎么了?杀了我们同盟,顺便还解决了就一个卵帮的就开始推卸了?我们变英雄了?谢谢夸奖啊~那你是不是还要搬个红旗来奖励啊?C2那些个丑事还要弄的全C都知道?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

这贴貌似哪里看过的...

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 19:05 发表

需要承认吗??有眼睛都看的出,我加了火箭队进基地的~~这点你们永远么勇气的
积分输在谁?那个鸟会收人都能收内奸过来的。。收好人被人家摸了积分,还理直气壮的找理由。啊拉不会饿,我做了我就有勇气承认,加 ...

我还记得某人收了则S的,有人说那S的骗子结果某人开始澄清类,好积极啊,没见你承认么?虚伪会写伐?

原帖由 秋之 于 2006-8-21 19:41 发表
这贴貌似哪里看过的...

你的东西卖不掉了。。。绝对

很多事情摊开来讲总比再背后搞花头好
支持五星叔叔!!!

亲记~我代表曾经C2的兄弟连工会关注此事~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?