返回列表 发帖

自动念不会驻同样2个吧,那么就不会是乘算

又不能叠加提高技能等级, 那么就不会是加算

所以...不能叠加很正常啊!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

4卡仑宝宝和1卡仑宝宝的比较  明显4卡仑宝宝高出很多。。。

楼上的昨天做了测试
PS:昨天灌了半天水居然就200多帖了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:14 发表
楼上的昨天做了测试

偏题了 回主题吧

不知道4血腥会不会满天都是大星星- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

有英雄、UB的 V32+8 S95+25 A64+8 D71+9
15XXX的血 GVG够混了
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 wuyua 于 2006-1-10 12:16 发表
不知道4血腥会不会满天都是大星星- -

问题是。。。这武器谁用。。。

中高Int(低Int的用了似乎也白搭,DMG都没啊。。。)的近战职业,有哪些?

炼金的燃烧弹。。?

原帖由 メイドの心 于 2006-1-10 12:19 发表

问题是。。。这武器谁用。。。

中高Int(低Int的用了似乎也白搭,DMG都没啊。。。)的近战职业,有哪些?

炼金的燃烧弹。。?

远距离效率下降为原来的10%左右。。。似乎还是没用。。。

aspd一定要高,这样防守的威力才会体现出来,当你1秒3个bb的时候,伤害输出可想而知。

原帖由 celestials 于 2006-1-10 12:26 发表
aspd一定要高,这样防守的威力才会体现出来,当你1秒3个bb的时候,伤害输出可想而知。

其实我心痛我的sp。。。。
每次GVG,都可耻的靠吃上面的人飘过。。。。

满好了,你没有带小强,带的话,sp还要厉害。

去弄个法老王眼睛,可以节约点。我头上用的是中性的金属头盔。

1秒3BB……单发伤害能有多少?点差不多应该全加到A和D上去了吧?
另外寒下中性的……金属头

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:33 发表
1秒3BB……单发伤害能有多少?点差不多应该全加到A和D上去了吧?

理论啊

貌似我在GVG是按不了那么快

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:33 发表

我那个点就可以做到差不多1秒3个了。。。
有个BLQ的话更简单。。。