返回列表 发帖
WHITESMITHS

CON术(树)无双,2005-08-09, 17:45:26
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 15:01:38
男刺客,女牧师和猎人~~嘿嘿~~~
笨,呵呵

巫师好看(不是超魔)
10字刺客好看
神官好看

银(铁)匠好看
神官好看
神射好看
炼金好看(不是创造)

其他没啥想法了 [/QUOTE]
哪里笨哦?

偶就觉得2转的猎人MM好看~~~坐下来比神射好看多了

女神官站着的时候
女神行坐着的时候
女创造坐着的时候
女银匠

男10CK站着
男神行坐着
男银匠坐着

1转的女剑士和弓手...
                                         --------------------
                                       特大喜讯,暑期降价!!
                           上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
                                           打包2.5E拿去
                                    或换王冠,机会难得,要的PM
                                       即日起接受团购和零售
                                  注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
                                       P.S.手动签名是种美德

喜欢被领养得女商人,

最近看女武综挺顺眼的。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我喜欢2转流氓...HOHO;3转乌娘

双刀大伯!
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

2转铁匠~银匠不喜欢看起来好丑...

lovelysn,2005-08-09, 18:04:49
[QUOTE]CON术(树)无双,2005-08-09, 17:45:26
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 15:01:38
男刺客,女牧师和猎人~~嘿嘿~~~
笨,呵呵

巫师好看(不是超魔)
10字刺客好看
神官好看

银(铁)匠好看
神官好看
神射好看
炼金好看(不是创造)

其他没啥想法了 [/QUOTE]
哪里笨哦?

偶就觉得2转的猎人MM好看~~~坐下来比神射好看多了 [/QUOTE]
握手,找到知音了

猎人MM的坐姿多么帅气潇洒,神射的坐法总觉得有点怪。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

darkmomo,2005-08-09, 11:23:37
应该不会有人喜欢忽大叔吧?
看到楼主的帖子,第一个就想到忽大叔了,被你抢先了,BS一下,那我就选GM吧。

楼主应该评选最丑的,这样结果就会很明显------------麻将牌
新的开始!

麻将牌的进阶倒很可爱:
这是很久很久以前的故事...............

喜欢舞娘。。。女创造(练了2个。。。)女铁匠,女银匠。。。女猎人。。。女10字刺客。。女F4。。。反正除了女麻将牌外基本上女的职业都喜欢。。曾经超喜欢过女超魔,记得刚出来的补丁女超魔的衣服是粉色,哈好看,很想练一个,结果老公说女超魔像小驼背。。。。
我是你心中的天使吗?

骑领没2转骑士帅