返回列表 发帖
geeseno1,2005-07-31, 23:52:55
4楼的可以看下最新的梦幻国度
都出官方交流游戏货币平台了
梦幻国度打着mm游戏的旗号,走的该是和QQ经营方式差不多的路线吧.所以这也没什么.

就算是官货,那别人是经过几次交易后到手的怎么说...

没有卖的人,哪来买的人?

要说违约,那也是代理商违约在先,一边游戏规则说禁止,一边还暗中出货,这对消费者难道不是一种误导、一种欺诈?

所以,倒还不如大家打开天窗做明面生意。什么破坏游戏平衡都是假的,大家投入的钱不一样,得到的回报当然不会一样,心理不平衡的都是些把游戏看做一切的小p孩吧?游戏么,大家玩玩而已,各人有各人的玩法,何必当真,何必去和别人比东比西?既然代理商都不担心这游戏因此夭折,玩家还有什么好顾虑的?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

不哭魔神,2005-08-01, 16:20:48
其实人家RMB战士也算花过RMB了 我们应该看开点 人家也算等价交换...
这句话我支持的,就是暗卖让人讨厌

不喜欢RMB战士和官货并不是因为眼红人家
说到同一起跑线,就好比两个职员同时进一家公司
一个是勤快的工作,一个是拼命的奉承上司
结果奉承的人却得到提拔,这任谁心理都会感到不快
况且现在玩网友的,还是学生占多数吧,这钱都打哪来呢?

yoheyang,2005-08-01, 16:32:59
正解啊!!!

我几个玩RO的年龄在28岁以上的朋友说过
他们是不会花这么多钱在一个游戏上的
买买点卡还好
况且自己打到的和买的,感受差太多了

不是谁都想和别人同一起跑线的。

我是学生,没钱买JP
不过就算以后赚钱了,也不会把钱花在这上面,不值啊
游戏就是游戏,何苦浪费RMB啊
如果网游继续往消耗RMB才能玩下去的方向发展
考虑玩单机了..单机游戏也不错啊..比如:仙剑奇侠传

SD?

你们就别抱希望了~

看看传奇吧~双倍经验~极品装备~都怎么来的~玩传奇的人心里都清楚得很~

每个人的消费观念不同,仅此而已~

不管你花钱去做什么事情,总有人可以说:我是不会花钱去做这个事情的~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

那好..人家钱哪里来..就算人家浪费钱也好..!!怎么不懂事也好.好象也不哎着你吧!?
我在说句..人家买不买官货是人家的事..你玩你的他玩他的..

还有..你说公司..现实是残酷的..我只能告诉你人是要用脑的..!!
有公司能明精的看出哪个是人才自然会提拔..注意不到么..就算你倒霉!!
在现实..人际关系相当重要..
就算你多有潜能..被人埋没了又怎么样..
人家有脑子..有头脑..被提拔..能养自己..能养家人..就是本事..

适者生存..你觉的这游戏..太多RMB战士..不适合你..你完全可以选择一个属于你心里觉的完美的游戏去好好玩!!

你不眼红人家..怎么这么争着要想SD封官货丫..人家得罪你了麻..说到尾还不是给这些你们眼中所谓的官货压住..感觉心里不平衡..不公平..!!哎..
玩不下就表玩..!!

这是中国的国情
习惯吧
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

71楼的太激动了~
ro还是相对平衡的,什么UB小强英雄,冰住了还是一拳的道~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

黄瓜,2005-08-01, 16:47:29
这是中国的国情
习惯吧
only为了money
破坏了游戏平衡
毁掉了一个好游戏
怎么说也看不惯