返回列表 发帖
这个头好强。

担心SD会做些“适当的”修改...........

原帖由 拼命耍流氓 于 2010-3-8 18:29 发表

NND试试吧.没准是神属性速度激发呢

还有一种假设.比如有4个神射 ABCD  
在A触发速度激发的时候.A的攻速增加.BCD不增加
B在A激发结束前触发了速度激发.A的速度激发时间延续
如果这样的话那么组队一 ...

昨天是我是双开的2个拳圣 LP开的SG 我的另一个拳圣没有激发效果 晚上上图

为了稳妥 晚上在回去试验下

图片来了第一张是我M4用的锤子的 可以共享速度激发

第二张M4换成了生存杖 不能共享激发

第三张看状态栏显示“用这武器无法使用此技能”

帽子脱下来效果还在啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

可以换 是不是你切别的武器了

SD调整了。。。。切换其他头饰或移除头饰效果消失了 刚测试过

买的那天我还用武僧切换小青头都没有问题,让60楼言中了。。。

那啥,发动几率大概多少?俺家枪手186攻速,想买个+_+

这头不错啊。。。

原帖由 绿色兵团 于 2010-3-9 20:30 发表
SD调整了。。。。切换其他头饰或移除头饰效果消失了 刚测试过

买的那天我还用武僧切换小青头都没有问题,让60楼言中了。。。

相对而言……公鸡头会不会被改成这样子的……

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-3-11 16:54 发表

相对而言……公鸡头会不会被改成这样子的……

大声呐喊技能时间长 攻速高的常驻不是问题  
勇士头AI贤者用应该也行 不过打怪MISS的话不知道能不能引发速度激发 估计悬