返回列表 发帖
原帖由 魯逗 于 2010-2-17 23:31 发表
谁教我玩RO  我不会啊

装那啥被那啥啊豆子!!(这帖充满了基情
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-17 23:53 发表

阿me..
熊熊不在你就乱来了...

me是偶尔的……偶尔的……做点坏事[m_哭]

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-18 00:00 发表

me是偶尔的……偶尔的……做点坏事[m_哭]

没事,我不会说出去的-_,-
一样的仙境,不一样的RO

我来制造激情的...别扁我...  豆很软的 一踩就扁的了..

言归正传

还是那句...先选好看的吧... 当初在华南就是觉得骑士好看练骑士.... 来到SY就是觉得SG好看先练SG...  后来再发展其他的
Hasta la vista

有个女人陪你玩还想杂样…可怜下我这种没人爱的…

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-2-17 23:22 发表
越被駡..越強悍...一頭好菂sg是一路死和被駡出來菂...咳嗽

新手玩m4吧m4吧,m4學會了...除了ws差一點其他沒啥難度...

你忘了我当年gvg玩音投ck一个du药都没能杀掉一个人的战绩么……
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2010-2-18 00:43 发表

你忘了我当年gvg玩音投ck一个du药都没能杀掉一个人的战绩么……

=.=沵是特例......不過ck也挺有挑戰性菂...莪那時候在個xF被FD虐了N晚上才會一點
重新開始...❤菂旅程...

和我老婆玩了不知道几个月了。
貌似才70级....
还不到...非进段....

蚊子泥也是被骂大的?
其实吧...会说你骂你的一般都是熟人了,组的野人觉得你操作不好直接就下次不和你组了,谁高兴来骂你...一般我指的女玩家被骂都是被自己劳工级人物骂...
http://weibo.com/priestessrosa

学会调教就可以,呵呵
当年LP啥都不会,还不是练就一身本事,哈哈

SY有机械剑士卡吧,如果有的话,骑士咯,怪物互击,那你开只M4,贝雷也可以挑...

DVZZ

老婆靠你照着,练啥都可以。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-17 21:19 发表
夫妻档快7年的路过

老狗-。-莫非你早恋?
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2010-2-20 00:38 发表

老狗-。-莫非你早恋?

我都30的人了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。