返回列表 发帖
原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-4-7 22:44 发表
假装不在。。。

BS你

额 我沉没
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 強強豬 于 2009-4-7 22:46 发表

BS你

低调低调。。。
借用火箭队台词:我会再回来的=。=

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-4-7 22:58 发表

低调低调。。。
借用火箭队台词:我会再回来的=。=

不过公主,以前辛苦你了=。= 原来就上传個視頻也這么辛苦的

頂啊頂..

你们聊的好欢乐~我被神话妹抓去Y3打工,更悲剧的是我的名白变成店白了。。。那LJ丫儿的掉名次了
拼命奔跑,华丽跌倒

造孽的孩子
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 jujulove 于 2009-4-7 23:47 发表
你们聊的好欢乐~我被神话妹抓去Y3打工,更悲剧的是我的名白变成店白了。。。那LJ丫儿的掉名次了

JUJU姐真可怜=0= 不要紧,有强猪安撫你心灵上的创伤

强猪,带我养宝宝!!!

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 23:52 发表
强猪,带我养宝宝!!!

小夏猪,宝宝又傻掉了么=0=?
古語有云:物似主人形,主人傻宝宝自然也像主人一樣的傻

原帖由 強強豬 于 2009-4-7 23:54 发表

小夏猪,宝宝又傻掉了么=0=?
古語有云:物似主人形,主人傻宝宝自然也像主人一樣的傻

郁闷 昨天好不容易练了个很不错的宝宝,结果饿跑掉了。

今天  555555555555555555555

做了60多个胚胎终于练了个还算将就的,要来带我吗?

谁说我傻了?我聪明着呢

看到那么嗲个帖子```一定要来顶!~

噢NO。大猩猩。

你們還在水了啊-.-
別水了..今晚有歐冠盃...