返回列表 发帖
原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-29 00:58 发表
帮顶~

一直想知道这位同学是?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

瓶子JJ~你会幸福的~一路走好。。。。

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 羿f12 于 2008-3-29 02:37 发表
群!!!我会继续带领着午夜档,涂鸦档,骚棒档的!!!!

你。。还真的好意思说呀= =|||
但是。。似乎午夜档不是你带领的= =|||

瓶子,,我还没给你当苦力呢你就走了..
我是XXXXX ...

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

原帖由 羿f12 于 2008-3-29 02:52 发表
视频还不错...看完了,歌好听,我的特写也比较多
我会写信转答练级的

NONONO 不用!我自己写信过去 哈哈
唉~~

每次看到这种帖子就会感动T.T.........虽然不认识......不能玩一辈子的游戏,却能做一辈子的朋友~

楼上的盗用我们会的名言!!!

以前玩WAR3的时候经常说这句话...
LS的和LSS的都是骚棒14~15开始飞机的..
走的人走好...

啦啦啦,,
瓶子是白痴

原帖由 羿f12 于 2008-3-29 14:00 发表
楼上的盗用我们会的名言!!!

对额~大便会名言~

LS的有时候你的确很空...
走的人走好...

原帖由 whj1192007 于 2008-3-29 08:28 发表
一上班就看见DM给我的连接~
就预感是说你的~算感应呢还是条件反射呢呵呵~

苦力原来是不玩了啊?消息他都米反映了!偶可一直等着做伴郎去呢汗汗- -~
梦贤到是常常联系额,小妮子来过上海了~说很喜欢~争取来这工 ...

额。。还是老样子拉 你也知道的 我是个混人
所以一直混阿混 这次高口又险咯~
所以要努力努力再努力!!!
你貌似最近过的蛮好的 呵呵 好就好~
唉~~

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2008-3-29 09:50 发表
瓶子JJ~你会幸福的~一路走好。。。。

呵呵 恩!!我们还是能经常QQ的嘛 瓜瓜~~
唉~~