返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-12-7 13:28 发表
吵归吵

不过麦当劳还在的时候好像也没看到过有敢把自己ID公布出来的

虽然现在半退役了

但还真羡慕那些有时间一直泡pvp的人

我永远不知道我上撒号怎么公布?不过我上LMPVP拿第1的图发小站不是一次了,就算屏蔽了名字,个么总之看也看的到吧,基本那会就这么一个女号LM,还是让他们吵着闹着要先杀的。

既然楼主的目的已经达到,何不也顺便报下自己的ID?

相信总有人需要

不愿意的话,就直接锁帖吧
MEMORY

小站原来那么激情的

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 12:43 发表
他的号我们都知道,上海2原飘系列到冰家园到缘分天空诗人大家学英语,人家用英语做小站ID有问题?

是,但是人不知道,只有X知道有什么用?
讨论你们ID就有问题,讨论别人ID就没问题,真讲道理
哦,忘记了,X是不讲道理的
所以对付上2X是不需要讲道理的,你喜欢歪理,跟

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-7 17:27 发表
既然楼主的目的已经达到,何不也顺便报下自己的ID?

相信总有人需要

不愿意的话,就直接锁帖吧

他们只会报24小时待PVP的ID,知道我们不去PVP玩的,所以故意这样炫耀自己
其实不过是。。。。

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 16:06 发表

我永远不知道我上撒号怎么公布?不过我上LMPVP拿第1的图发小站不是一次了,就算屏蔽了名字,个么总之看也看的到吧,基本那会就这么一个女号LM,还是让他们吵着闹着要先杀的。

缩的一个看上去比较合理的借口
既然这么说,把ID全暴出来不就得了,难道。。。。怕。。。。不敢?
哦。。。懂了

上2的太喜欢把自己当个人物了
哎,罪过罪过
主人没调教好

原帖由 英语 于 2006-12-7 18:03 发表

不是早说了吗,在上星期的战报前几页有图

为什么你的图要别人去截了发上来啊 那你再发遍敢吗? 

这种帖都有...