返回列表 发帖
掉了最好的东西

其实这BOSS.多少时间刷新一次的?
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 Mr.CooL 于 2006-10-21 18:20 发表
掉了最好的东西

我还是觉得盔甲是最好的..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

新生服靠练金那么几个瓶子怎么打?
GVG都舍不得扔别说MVP了。
还是期待心灵的发挥吧。

其实新生F唯一舍得扔的就MVP了,GVG才是排到第2的(除非发瓶子)

目前测试结果

近身普攻,技能都反射
远程普攻,技能无效,魔法无效
只是反射伤害不减少伤害
期待敏敏的详细截图测试

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这个披肩+酋长+反射盾能超过100%了?理论上

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-10-21 19:36 发表
这个披肩+酋长+反射盾能超过100%了?理论上

40+30+5+5+2*10=100%

还需要战士长

感谢我没去吧,不然肯定让你们再次只掉一朵花,哇哈哈哈哈
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

good job
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

那么十字只要HP高过对方怎么都能一命换一命了

不怎么样
测试马上清档了。

原帖由 树叶树叶 于 2006-10-21 13:43 发表
代表新服所有人.很有信心地说:我们会加油的.......!!

马路好激动的说~~~去推的时候记得叫偶~~嘿嘿

原帖由 龙MM 于 2006-10-21 18:59 发表
新生服靠练金那么几个瓶子怎么打?
GVG都舍不得扔别说MVP了。
还是期待心灵的发挥吧。

心刺去?心刺算是99S 99I 25D的变态重炮型,锥子+4拉炼熊,
也不知道能打多少。。。再说4个LINK都会9999++的,你打到什么时候?
我想大概全F的心刺+M4+诗人一起去
也是团灭

就MVP地图下的皮影,打一身+8+9的ISD心刺 没圣祈1200+一下
MVP地图怪是不多,但怪的攻击里够BT。。。
立方体是3个一小队的,皮影攻击高,在不开光猎火燎的情况下
1下1000+的无影,在哪打你都不知道(皮影都喜欢隐匿。。。)

新生就我认识的创造当中,GVG掉得少不舍得掉大有人在(要准备接受BS了。。。)
但她去练级掉瓶,打BOSS。我记忆中就是从来么省过

算算打法,掉一次能上3。5W+天怒了7W+
280W血还是很好打,前提要够火力
心刺那点伤害。。。不打击也期待。。。。

想知道 新生的创造有没瓶子  去研究3楼看把..........

别把新生当原始社会........

至少 我在研究3楼 经常看见有 创造无限瓶子

经常连天怒都不加就直接丢

至于GVG  的话

我只知道...          不论我是用2转的舞女还是3转的智者  在积分 只要冲过了悲鸣都会吃瓶子的  无列外

回复 #29 树叶树叶 的帖子

问题在于:
她不肯动...