返回列表 发帖
原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:35 发表

疯狂是谁- -绝恋不联系好多年.

那我是谁你也不知道了

...5星饿好象很生气的样子....

原帖由 我只是路过 于 2006-8-21 17:40 发表

我:可能吗?
春:不可能吗?
我:可能吗?
春:不可能吗?
整个上C/S:不可能.......................

你真得很假

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-21 18:36 发表

那我是谁你也不知道了

...5星饿好象很生气的样子....

真的不知道- -

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-8-21 18:37 发表

你真得很假

一般般

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:37 发表

真的不知道- -

不知道就算啦...反正我现在也不打RO...无号无妹在用....
不厚道的问一句.....无妹说有个人说他是我妹的姐夫...是谁啊.....我很摸名..

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 18:34 发表

我不需要掩饰任何事,这都是事实,周六参加GVG的天赋会员都看在眼里的,摆明了跟你说去火箭队为了就是进钟楼基地搞你~因为你们做了如此下三烂的事,就表怕别人来破坏你们。真低级的思维,自己有把握就表怕被人破 ...

[2006-08-19 21:54:25] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [卡哇伊づ誰與爭鋒] 工会占领了
[2006-08-19 21:58:57] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永恒の封灵岛] 工会占领了
[2006-08-19 22:10:54] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天赋の天下—统] 工会占领了

[2006-08-19 22:28:43] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [‖兄弟连‖→最初の感动] 工会占领了

2006-08-19 22:10:54] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天赋の天下—统] 工会占领了
[2006-08-19 22:28:43] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [‖兄弟连‖→最初の感动] 工会占领了
[2006-08-19 22:58:46] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [上海赤卵幫ゞ殺戮社團ゞ] 工会占领了

大家可以看看天赋刷CHAOS封灵的城 而卵帮刷的是SARA[‖兄弟连‖→最初の感动的城

再刚句,我也是天赋出来的人,以前JOJO做会长我就是服,弄5星何德何能?打着天赋的旗帜招摇撞骗招揽人心?第一个看不起你!

再PS一记:五星加了SARA的会来放怪你就不要找理由,还特地来发这个帖子,心虚了?一句话做了婊子就别立贞节牌坊!

天赋刷掉上C其他工会的城叫应该?撒道理?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:33 发表
BG啊.现在都没认识的人了..卑鄙走特了555555555(我故意说走特饿)
亚热很爽.伐跑了,打到结束.

[ci][ci]眼泪水是13

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-21 18:39 发表

眼泪水是13

弄哈次.瘌痢雪命令无开号帮一掉SP T T

哎...有啥好闹的啊....真搞不懂...为了个游戏伤身体,一点也不值得...

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-21 18:39 发表

不知道就算啦...反正我现在也不打RO...无号无妹在用....
不厚道的问一句.....无妹说有个人说他是我妹的姐夫...是谁啊.....我很摸名..

这贴很有指象性- -我很负责任地跟你讲我不晓得..弄饿ID撒。...

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:41 发表

弄哈次.瘌痢雪命令无开号帮一掉SP T T

个伐来塞饿,弄帮GS FF是SHE,不好少特饿

每次GVG那才要唱那饿主题曲: WU  LANG  NI  MA

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:42 发表

这贴很有指象性- -我很负责任地跟你讲我不晓得..弄饿ID撒。...

说了你也不知道,所以还是不说了
你起问卑鄙,他知道无是谁

原帖由 babylee 于 2006-8-21 18:39 发表

秘密基地 的'娜易修番斯塔引'被  工会占领了

2006-08-19 22 ...

钟楼1一直就是我们在打的~~~你是装傻还是装不懂!!看看周三城的结果!!表接着封灵来声张你们的英雄行为。我看封灵的都没你们跳那么起劲吗?从一开始来钟楼大家都知道钟楼1和4我们天赋来回打的!!游戏规则懂不,你的意思就是你是为封灵出气咯?弄BY钟楼老大来维护和平饿咯。我看你打上C其他会打的也跟激情吗?动不动灭啊,杀啊的?以为有个工会VIP很无敌了?告诉你们下次开始打的就是你们这样的会,背信弃义、不择手段、借刀杀人、狐假虎威,你们会该有的都有了。想拿神器没那么容易。
这张图么就是另一个版本了。打人不需要理由的,打弄又那能了?

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-21 18:44 发表

个伐来塞饿,弄帮GS FF是SHE,不好少特饿

每次GVG那才要唱那饿主题曲: WU  LANG  NI  MA

么.好象是命令无提供则智者做脚本帮一换..无了考虑从首都跑到JF无还要双开了速度是不是慢点,要么切换脚本?-.-
啊拉饿口号是:WU LANG NI MA
我们的目标是:没有门牙
谢谢
TO沙包:弄哈次

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:51 发表
天赋复兴,我想在小站也贴出过,首战是在飞扬2,当初就我一人。后来因为飞扬有上C飞扬联盟了。于是我就放弃展转钟楼,当时钟楼1定为了天赋的主城,这也是说清楚的。钟楼的C会也是一起认同的。后来和BG一起攻打钟楼 ...

你解释个P啊,说到底这次GVG没城不能做神器气愤吧?不要拉什么全体天赋会员来做幌子,说的动之以情哓之以理,别忘记C2十字星GVG时候你也出现过这份嘴脸!再送你2个字,虚伪!