返回列表 发帖
9光的VW都是垃圾哈...叫人香港代购.有渠道的叫朋友伦顿带.便宜狠多.几百块承受得起的!
口恩口亨?

不过也无所谓啦~~~各自喜欢~~各自说法~~嘿嘿

可惜 世界不及你的好

原帖由 迷翼 于 2006-5-18 17:18 发表
9光的VW都是垃圾哈...叫人香港代购.有渠道的叫朋友伦顿带.便宜狠多.几百块承受得起的!

偶也要去香港`````````偶也要买VW````````

偶们教科书上都有VW滴~

PUNK老太太

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-18 17:25 发表

偶也要去香港`````````偶也要买VW````````

偶们教科书上都有VW滴~

PUNK老太太

嗯..香港的你可以叫朋友啊什么的去的时候帮你带~~9光的真的都是垃圾..都不是新的.甚至有的是好几年前的...
如果叫人家伦顿代购~~一个最新款的皮夹大概500-800RMB..稍微节约点完全可以接受哈..耳环也就几百
口恩口亨?

工作了的人是好..........买虾米也没关系- -

可惜 世界不及你的好

恩~~~偶知道9光滴都很早了```

不过木办法

专柜少``````

上海的除了九光还有哪里有?
一直没注意过这个牌子- -
有空去看看.................

但是底气不足.........米有钱.........只好WINDOW SHOPPING

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-18 17:56 发表
上海的除了九光还有哪里有?
一直没注意过这个牌子- -
有空去看看.................

但是底气不足.........米有钱.........只好WINDOW SHOPPING

没关系啊.我也没钱哈..taobao上找找仿的..也有很多的..几十块就好了
vivian westwood
口恩口亨?

原帖由 迷翼 于 2006-5-18 17:58 发表

没关系啊.我也没钱哈..taobao上找找仿的..也有很多的..几十块就好了
vivian westwood

VIVIENNE  WESTWOOD吧~~

害羞````偶是素开这种店滴```````

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-18 18:01 发表

看看有啥好货..看中进价卖我
口恩口亨?

原帖由 迷翼 于 2006-5-18 18:03 发表

看看有啥好货..看中进价卖我

那当然木有问题拉`````````有看中滴M偶

店地址发来
口恩口亨?

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-18 18:01 发表

店开在TAOBAO上么?还是上海的那种小店?
有地址挖?无起看看

可惜 世界不及你的好

偶昨天才看NANA```冒似不错``不过呀``偶还是死神的忠实FANS呢!!咔咔

原帖由 无可救药 于 2006-5-18 18:06 发表
偶昨天才看NANA```冒似不错``不过呀``偶还是死神的忠实FANS呢!!咔咔

死神从63以后的原创的好烂........63以前的都刻成盘了..63以后的都被我删了.....

可惜 世界不及你的好