返回列表 发帖
随便送偶什么都可以拉~HOHO
每次都夜了就醉,醉了就想哭,那些被误解的无助,那些要背负的幸福,失去你的痛楚。

一个简单的拥抱就OK了

原帖由 琳妹妹 于 2006-3-3 11:08 发表

终于有正经答案了。。感动一下
不过据观察这个哥哥的毛发貌似不浓密,应该也不是刮的。。。送这个也合适??

那个。。。。胡子不多,腿毛总归有的吧。。。。胸毛。。。。等等。。。这个哥哥实在没毛也会留下须后蜜珍藏的。。。 大宝也可以啊。。哈哈
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 夜了醉了就想哭 于 2006-3-3 11:10 发表
随便送偶什么都可以拉~HOHO

老大,你妈贵姓?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 芷蓝 于 2006-3-3 11:10 发表
一个简单的拥抱就OK了

这个礼物貌似经济实惠的。。。不过该产品会有副作用伐??
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

名片盒。。。之前我买了个4叶草的金属名片盒,觉得不错

哥哥做技术的。。不用跑客户,貌似也不太用名片啊~~~抓狂!!小明再帮我想~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

汇元肾宝
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

老公昨天生日 8过偶什么都么送呢

男冷的DD哈贵哦~~
古龙水,领带,公文包,球拍,水晶,茶叶。。。。。这个不好说啊~得投其所好!

原帖由 琳妹妹 于 2006-3-3 11:18 发表
哥哥做技术的。。不用跑客户,貌似也不太用名片啊~~~抓狂!!小明再帮我想~~

我也是放着而已。。。有名片就有用到的时候=。=

手机-O-~~~
手机座~刮胡刀~围巾。。。或者就是他喜欢的东西,模型啦,高达啦PSP。。。SP~~~之类的~~
蛋糕不错~~自己还有的吃~

吃个饭么好来

原帖由 殺紛亂 于 2006-3-3 12:36 发表
手机-O-~~~
手机座~刮胡刀~围巾。。。或者就是他喜欢的东西,模型啦,高达啦PSP。。。SP~~~之类的~~
蛋糕不错~~自己还有的吃~

击中要害~~~对哦!送蛋糕么好莱~这个哥哥比较喜欢次东西~可以的可以的~~

手机,模型啦,高达啦PSP。。。SP。。其一是我不懂的,其二这个价格的定位

支持白QQ同学!!吃个饭最简单了
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

TT送礼佳品
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话