返回列表 发帖
原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:49 发表
这位还是不懂我们的意思。。。性价比和价值的区别 你懂??追求的是满意方案 懂?

不要把自己说得那么肯定。。

讨论而已。。我也没说我一定对。。

当然我也不觉得你的说法一定对。。

没心情讨论。或者只是想把你的那套理论强行灌输给我。。

那就别回复了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 11:51 发表

看到了 能加到正好 当然好 有时候会多出来2点 那加L有什么不好

顺 这个配点吃不开 毕竟BB就算有死神 也只是娱乐用 不能以BB为主 骑领的目的和打尸人一样 吸引火力。。

对啊。。你也说了。。正好

配点方法是活的啊。。能配正好就正好咯

干嘛要多个2点素质点出来。。

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:50 发表

爱。。。你还真别说

我经常闪AB的。。以前穷没UB时

就靠这东西。。光不光另外一回事

第一次大多能逃。。第二次也不可能让他那么容易接近啊。。

速度快的打到他唱不了。。比如我的猎人

速度慢的 ...

同感,不过往往第2次时都是1堆人追我的猎人……
不过感叹下现在人的操作,有次神官、智者、CK、WZ4个职业追我一个ID猎人,还被网住了一次,最后楞是跑出去了

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:54 发表

对啊。。你也说了。。正好

配点方法是活的啊。。能配正好就正好咯

干嘛要多个2点素质点出来。。

是否正好又不是你确定的 要去掉这2点数值 往往要做其他素质点得调整

有时候调整之后反而不如没调整前 那当然+L

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 11:51 发表

看到了 能加到正好 当然好 有时候会多出来2点 那加L有什么不好

顺 这个配点吃不开 毕竟BB就算有死神 也只是娱乐用 不能以BB为主 骑领的目的和打尸人一样 吸引火力。。

还有。你看到我的配点了吗??

没有恶魔耳朵。。可以用蝴蝶面具或者SM面具。。

脑袋上是大便。。基本上。。假如STR一样的话我的攻击力会比你高

至于防御方面。。你说恶鱼人卡不怎么好。。要真的较真比比的话。。

同样是对抗远距离攻击者。。我或许会比你晚死。。

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:57 发表

脑袋上是大便。。基本上。。假如STR一样的话我的攻击力会比你高

至于防御方面。。你说恶鱼人卡不怎么好。。要真的较真 ...

记得你……前面发了自己的配点

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:54 发表
奇怪 我又没说我对 我只是说你没明白我们的意思而已 至于你采不采用 我强求过??奇怪 我还没闲到管人家的游戏配点 自己都管不过来

我只是觉得你的语气很不对头。。

好了。不谈了。。我们的讨论就此结束了。。

又战起来了……
有什么好争的

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:57 发表

至于防御方面。。你说恶鱼人卡不怎么好。。要真的较真 ...

配点 头上和头中永远不计算  

至于鄂鱼人卡 我再说一次 高HP系数的不用带 这卡除了那些HP刚破W V又高的职业防强火用  别给我质疑这个结论 鄂鱼人卡 我所有S装饰都有2件 至于强火的威力 你也不用质疑 我的主职业现在是创造

别人在问VIT...  你们争到哪去了!

不过鱼夹子要带干脆带2个(牧师配和秘银更好)~  狸猫用来切换比较好,不需要长驻!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2006-1-10 12:04 发表
别人在问VIT...  你们争到哪去了!

不过鱼夹子要带干脆带2个(牧师配和秘银更好)~  狸猫用来切换比较好,不需要长驻!

不是说不能叠加么

谁说的不能叠加?
狸猫我是懒得切换了,反正我的猎人被打到就是死,切换个装饰品也没攻击和防御……

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 12:03 发表

配点 头上和头中永远不计算  

至于鄂鱼人卡 我再说一次 高HP系数的不用带 这卡除了那些HP刚破W V又高的职业防强火用  别给我质疑这个结论 鄂鱼人卡 我所有S装饰都有2件 至于强火的威力 你也不用质疑 我的 ...

脑子里闪过一个SM女王挥舞鞭子的画面。。。

头上永远的大便头中看心情。。。反正不在配点考虑范围这个没错

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 12:05 发表

不是说不能叠加么

[_[别和自动念咒卡搞混 另 我已经在对自动念咒卡片不叠加产生质疑 可以肯定不是加算 似乎和乘算很接近...