返回列表 发帖
迷失方向D羊,2005-12-01, 19:09:47
男人喜欢什么?女人咯。。嘿嘿
哇   见到了见到了.......老鼠的孙女

spike.spiegel,2005-12-01, 19:43:49
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-12-01, 19:09:47
男人喜欢什么?女人咯。。嘿嘿
哇   见到了见到了.......老鼠的孙女 [/QUOTE]
激动什么
是我孙女又不是你的~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

spike.spiegel,2005-12-01, 19:37:53
超郁闷...我知道某人为什么叫我了...只有她才关心这个
我只是随便看看的,我无聊才叫你来的

46楼的   你孙女和我孙女没区别吧(奸笑)

47楼的风 我发现你果然很无聊   555  我在看小说马上看完的说

我在考虑送他个av女优.

大学生活本来就是那么的无聊

spike.spiegel,2005-12-01, 19:48:03
46楼的   你孙女和我孙女没区别吧(奸笑)

47楼的风 我发现你果然很无聊   555  我在看小说马上看完的说
那要看我孙女叫你什么了?
哈哈
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

±爱之间±,2005-12-01, 19:49:15
我在考虑送他个av女优.
可远观,而不可亵玩焉!

哦哟.居然会说古文了.
看来我教育的不错.

莫名的飘过。。。

±爱之间±,2005-12-01, 19:53:06
哦哟.居然会说古文了.
看来我教育的不错.
饿!!师门不幸师门不幸啊!

1楼正解

师傅.应该是你教育的太好了啦.

凬Dè蹤蹟,2005-12-01, 19:06:38
我准备帮我男朋友买JACK JONES的一条围巾,199.又好看有送的出去
太平洋在打折,快去!

±爱之间±,2005-12-01, 19:57:11
师傅.应该是你教育的太好了啦.
一般!一般!低调!低调!