返回列表 发帖
使者来袭,2005-11-29, 21:34:22
水王驾到 贱民统统回避!!!
你也敢称王???

寒下的自定义签名
那个缠绵今天怎么没来啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

厄,自己支持自己~

崔鹏,2005-11-29, 21:36:17
[QUOTE]使者来袭,2005-11-29, 21:34:22
水王驾到 贱民统统回避!!!
你也敢称王???

寒下的自定义签名
那个缠绵今天怎么没来啊? [/QUOTE]
 前段时间 我和他搞玻璃
 结果我伤了他的心
  他不敢来了
   PS:偶就是王 这样? 咬我啊

你们搞玻璃.....你男的女的啊.......- -

汗下樓上的樓上..............

猪P福er,2005-11-29, 21:37:24
厄,自己支持自己~
无限BS
你居然是谜
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

啊......

我居然是会员的说.....

厄..自己支持自己

錯守こ晴~ ̄,2005-11-29, 21:40:13
你们搞玻璃.....你男的女的啊.......- -
给你讲个故事吧
有一个强盗打劫
大喊了声 男的站左边 女的站右边
结果我站在中间...
这么跟你说吧 去年还是女的 结果女的不好玩
我就变成男的了 最近有觉得男的不好玩
  下个月准备再变回女的

寒下使者的脸皮
快和肥猫有一拼了

额....头晕了..

額.........么辦法!
RY也是人他媽生的!...........

人这脸皮阿
还真奇妙~~

人是人TM生的
妖是妖TM生的
妖要是有了仁慈之心
就不在是妖
是人妖...

这个道理你们都不懂啊

但是臉皮能值多少錢呢?
都是被這個社會弄齣來的..............額!

那么我的目标不高先向500努力