返回列表 发帖
火影现在看的比较多~~~~~
死神很不错啊~~~

吹個小泡泡,2005-08-01, 10:53:42
SHUFFLE
同意~
还有我的女神2
   武器种族传说
  创圣
  交响诗篇
  初音岛2
  。。。。。。
I want to get some shuteye.

郁闷的酷裤,2005-07-31, 22:51:29
这个看过了26TV现在在下OVA了~!楼上的果然有品位~!我欣赏~!HOHO~!~!~!
这个么.........
俺们都看上同一陀男人来
品味肯定一样的丫~~
瓦咔咔~

imayday,2005-08-01, 21:02:13
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-07-31, 22:51:29
这个看过了26TV现在在下OVA了~!楼上的果然有品位~!我欣赏~!HOHO~!~!~!
这个么.........
俺们都看上同一陀男人来
品味肯定一样的丫~~
瓦咔咔~ [/QUOTE]
寒~!~!我不是看上~!欣赏而已~!我是正常男性~!~!没有那种倾向的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

翼 TSUBASA Reservoir Chronicle

君が望む永远外传

金属狂潮

高达SEED
高达SEED_DESTINY

School Rumble

---------
棋魂
通灵王
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

fart,2005-08-01, 11:04:41
[QUOTE]吹個小泡泡,2005-08-01, 10:53:42
SHUFFLE
同意~
  。。。还有我的女神2
   武器种族传说
  创圣
  交响诗篇
  初音岛2
。。。 [/QUOTE]
好多啊~~!~!~!下不完来~!~!~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

嗷,还有!

幻影死神
枪X剑
Shuffle
双恋2

loveless

popoz,2005-08-01, 22:03:14
嗷,还有!

幻影死神
枪X剑
Shuffle
双恋2

loveless
多谢了~!HOHO~!~!现在在下舞姬,印象中还可以的说~!~!

我推荐下

剧情没什么,歌很好听!

popoz,2005-08-01, 22:08:44
我推荐下

剧情没什么,歌很好听!
你直接叫我去下MP3听算了。。。。。。

强烈推荐 妖精的旋律
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

最近看了蛮多饿,都是买的,准备收集了。。。
水果篮子,最游记,他和她的故事,魔力女佣,阿布,纯情房东俏房客,有些都蛮老了吧,呵呵~~8古好看就行

舞姬
甲贺忍法贴

道莲,2005-08-02, 12:42:07
舞姬
甲贺忍法贴
看你的名字还以为要介绍我《通灵王》了。。。。。。。。

死神真的好看啊啊啊啊啊啊啊!!!!!