返回列表 发帖
不哭魔神,2005-06-30, 17:54:15
[QUOTE]⑧是神仙,2005-06-30, 17:52:35
小E卡不帅吗? 我觉得一和尚一牧师组队,和尚用小E,牧师用蜂后!爽啊!哈! 和尚不停的和BOSS 1命换一拳,牧师不停的9!不用消耗,理论上,胶就该卖不出去了!
这个办法不错 [/QUOTE]
......一张BOSS卡,平极也够打几个月BOSS了...还不是人人有,所以蜂胶还是卖得出的

linjl,2005-06-30, 17:56:43
[QUOTE]不哭魔神,2005-06-30, 17:54:15
[QUOTE]⑧是神仙,2005-06-30, 17:52:35
小E卡不帅吗? 我觉得一和尚一牧师组队,和尚用小E,牧师用蜂后!爽啊!哈! 和尚不停的和BOSS 1命换一拳,牧师不停的9!不用消耗,理论上,胶就该卖不出去了!
......一张BOSS卡,平极也够打几个月BOSS了...还不是人人有,所以蜂胶还是卖得出的 [/QUOTE]
是啊!实际上是肯定很难做到的嘛!我这是在理论说着玩而已哦!

一樹梨花压海棠,2005-06-30, 17:48:54
[QUOTE]shuishui,2005-06-30, 12:30:57
不厚道下做个广告~上海THOR卖+10D洞砍弓(一死灵卡两魔锅蛋卡剩一洞未插)
另售+10苹果~需要的联系我QQ22111590
这把弓真是可惜了啊。恩...应该说可惜了40卡 [/QUOTE]
呵呵。.收来就这样了。.如果是偶的话也不会这么插咯 

⑧是神仙,2005-06-30, 17:57:56
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 17:56:43
[QUOTE]不哭魔神,2005-06-30, 17:54:15
......一张BOSS卡,平极也够打几个月BOSS了...还不是人人有,所以蜂胶还是卖得出的 [/QUOTE]
是啊!实际上是肯定很难做到的嘛!我这是在理论说着玩而已哦! [/QUOTE]
呵呵。.现在的复活4复活起来也差不多了吧~~~跟老E卡差得也不是很远~~
觉得老E还是收藏性的卡片`~~

万恶的60秒啊`

一樹梨花压海棠,2005-06-30, 17:51:06
风步不能叠加,比较垃圾
总比没有好啊~~猫卡并不便宜。。

最喜欢UB小强蜂后酋长英雄....

严重喜欢小强卡
因为本人严重讨厌WS
很久以前PVP里被WS欺负得不行
现在还是有阴影

風﹎oο~.,2005-06-30, 19:12:18
最喜欢UB小强蜂后酋长英雄....
我都有 还多张月夜猫

可以多选伐
一张不够用啊~~~~~~

酋长卡太叼了,十字军带酋长,除了巫师
应该是一起死或者别人死自己不死,很爽的

幸福VS幸福,2005-06-30, 23:13:22
酋长卡太叼了,十字军带酋长,除了巫师
应该是一起死或者别人死自己不死,很爽的
难道那十字军和我十字军一样没加反射盾

我是说反射配合酋长卡,你随便开个职业44看,是你先死还是他先死
还是一起死,反射70%类

幸福VS幸福,2005-06-30, 23:17:54
我是说反射配合酋长卡,你随便开个职业44看,是你先死还是他先死
还是一起死,反射70%类
这个问题好象以前做过测试的,不多说了,召唤萝利控~

喜欢小强英雄小塔

是BOSS卡谁不喜欢。。
谁不想要。。。