返回列表 发帖
每天起来浇浇花 小白~~~崇拜

原帖由 飞鸟时间 于 2010-12-24 17:31 发表
昨天至少是打了1个半小时了
不是以前打20分钟,站桩1个半小时

唔…用错号了-.,-

顶起来 话说我以前的小站id忘了

......我小站的ID没忘 但是密码死活找不回来了
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

..............冲啊 杀啊~~~~~~

来看各款熟人..

如果还都记得我的话..囧

路过ing..
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 飞鸟时间 于 2010-12-24 17:31 发表
昨天至少是打了1个半小时了
不是以前打20分钟,站桩1个半小时

v5的娘~

原帖由 withanna 于 2010-12-23 14:38 发表
那就开打吧

一看就是好战份子
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

圣诞节怎么就放一天假MD!

那圣诞放7天 春节不放假你干吗~
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

我是觉得解不解盟,你们还不是一样,有办法的话就去抢了首都的城吧,前一个半小时打打心灵又如何呢?
最后还不是逃回去斐杨拿城?怎不拿首都?光明正大的跟心灵对决?

声明,看看就好...
对整个田园一点帮助也没有

原帖由 qqaazz147 于 2010-12-26 14:27 发表
我是觉得解不解盟,你们还不是一样,有办法的话就去抢了首都的城吧,前一个半小时打打心灵又如何呢?
最后还不是逃回去斐杨拿城?怎不拿首都?光明正大的跟心灵对决?

声明,看看就好...
对 ...

银色要激情 和拿什么城有何关系?

银色现在是要解决当前全体会员没事可干的局面 你看明白了么?

整一个GVG 除了站桩就是走路 这GVG意义何在?还不如趁着GVG人少找地练级去

你要单纯的认为激情就是下首都 要对决 那就请你带着大部队去首都一决雌雄 你看如何?

偶确实不明白最后要去首都的必要行。
楼上上的能不能不要开昨天建号的小马甲,直接来大号吧。这样我多少能站在您的立场上理解下,最后拿首都的必要性

银色脱盟 对田园有没有用 我不敢说

只能说银色想要为田园的激情和繁荣 作出了自己的努力

田园不是银色的田园 也不是心灵的田园 也不是黎明之印、湛蓝水色、人类的田园 是全服所有玩家的田园

要构建激情和繁荣的田园 仅靠银色一个工会不够 需要全服玩家的共同努力

所以还是奉劝个别人、个别群体 还是把重心工作放在如何加强自身建设这个主题上来 酸水嘛 就没多大必要了