返回列表 发帖

回复 #30 hanhuisheng 的帖子

你看到的zz不是真的,下場我是ck[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-9-4 15:52 发表
你看到的zz不是真的,下場我是ck[m_傻笑]

我靠~意思我又要开ZZ了咯~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

回复 #32 hanhuisheng 的帖子

我用zz完全是給龍妞配合的,可惜是龍妞有事不在
希望就是奢望

原帖由 流浪の丸子 于 2009-9-4 09:46 发表
初见MM可耻的把我沙发给拿了,我拿个板凳坐坐了只好。

怎么可能是MM呢!!初見你個老大嬸居然還在別人面前裝嫩[m_找抽]

原帖由 404158603 于 2009-9-4 15:48 发表

很累 又要录像 又要地领 又要魔解 又要换SP等等 又要参与一些指挥 我又不是全能

在某熊X公會單ZZ打了都快一年了,習慣就好,還好平常也有機器貓和神話GIRL幫我魔解[m_走开]

原帖由 強強豬 于 2009-9-4 15:58 发表

怎么可能是MM呢!!初見你個老大嬸居然還在別人面前裝嫩[m_找抽]

你们都错了~[m_傻笑] 明明是初哥
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

回复 #35 強強豬 的帖子

昨天跟n個zz的盟對打真累
希望就是奢望

原帖由 hanhuisheng 于 2009-9-4 16:01 发表

你们都错了~[m_傻笑] 明明是初哥

原來下體有JJ,罪過罪過[m_傻笑]

回复 #38 強強豬 的帖子

不是說開cm的嗎,昨天為何開zz了
希望就是奢望

大爷的!谁说初见是MM啊!!
叫初哥!!初哥!!!
娘B,初哥纯爷们,铁血胜春哥.这词没听过啊!!!

原帖由 cordell 于 2009-9-4 16:03 发表
不是說開cm的嗎,昨天為何開zz了

心血來潮,不過下次還是開CM好了,難得自由了,每次也是ZZ太悶了[m_走开]

這是可以我想到的
希望就是奢望

我靠........!!!!!!!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

回复 #43 miss初见 的帖子

主角你好[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 miss初见 于 2009-9-4 16:10 发表
我靠........!!!!!!!

初哥~请问您要靠谁的菊花~~?

(大家都把菊花洗干净让初哥来挑!!!)