返回列表 发帖
原帖由 生徒 于 2009-7-29 21:36 发表
原来是个不知小站为何物的小角色

路人甲跳出来说一句 说这句话的很2~

缩~

哎,现在SY的ST区已经没什么人了..
一个人站在安全区都有点怕- -

原帖由 和平 于 2009-7-29 22:56 发表

路人甲跳出来说一句 说这句话的很2~

缩~

那位 不上小站还帮我吹小站 不发帖还说我吹
见多识广真的

原帖由 生徒 于 2009-7-29 21:36 发表
原来是个不知小站为何物的小角色

错~~ 他知道小站~~~ 只不过不常上而已

谴责一下

我昨天去SY的ST了,真的是人也没,怪都刷不出来...
http://weibo.com/priestessrosa

智障人士天天有阿

原来SBO在这激情。。

原帖由 Ishm... 于 2009-7-30 12:04 发表
原来SBO在这激情。。

对这号人物 偶也很无语 JP到一定境界了- - 还会有人借号給他? 一票里货色吗?

这两天不在史汀没想到就这么热闹。。。以为上次阻止一个冰墙纯属偶然呢。
小事情不要再放在心上了呵呵,开心点啦,遇到脑残的总是要庆幸有缺陷的不是自己,同情残疾人。
话说,我在图上看到了我家小兰。。。(还是那么可爱

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 Ishm... 于 2009-7-30 12:04 发表
原来SBO在这激情。。

激情有益身心健康 不至于像那位脑残 IS 一起一起[m_傻笑]

SBO的表达能力不佳!我看了3次才知道在说啥。。

看到标题以为又激情了

原帖由 綿綿 于 2009-7-30 17:00 发表

SBO的表达能力不佳!我看了3次才知道在说啥。。

脑残会传染 小心!