返回列表 发帖
没想到最后镜头居然是我被拔光,然后被LZ做掉的镜头啊~~~~难得上电视做次配角,来顶顶

额~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 強強豬 于 2009-4-7 20:25 发表

经调查所得,他下手对像90%是女生(剩下10%为RY ),特別喜欢对18岁以下未成年少女下手

糟糕,看来我没的救了,只有自求多福了

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-4-7 20:34 发表

糟糕,看来我没的救了,只有自求多福了

没事,他A你我给你套MISS
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

太欢乐了,夏姐姐,上次你说调戏过我哥?强大呀!!!

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-4-7 20:43 发表

她調戲你哥?!
日..那我調戲你[m_得意]

DDDD
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 ~小酷哥 于 2009-4-7 20:53 发表

她調戲你哥?!
日..那我調戲你[m_得意]

BS你,叫我哥收拾你,哼哼!

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-4-7 20:43 发表

我只是调戏过他,没干别的,真的

[m_对视]

鄙视你个橘子- -连个4个视频居然都是同3首歌.....
听的我想自杀....

原帖由 闇の使い魔 于 2009-4-7 22:15 发表
鄙视你个橘子- -连个4个视频居然都是同3首歌.....
听的我想自杀....

小暗猪,证明我的歌有气質

我是来看戏的0.0

=。=|||

拖欠了N多的视频。。。

一下子发了1.5G的下载版-0-||| so。。。公主不在只有麻烦强猪丢模糊版的了- -、、
(强猪,其实还有juju妹的在线清晰版你没有放-0-|)

视频中的屁话之多。。。纯粹是用来内部讨论用D。。。不喜欢看的请54之-_______-||||
(其实这2次已经算很少了。。前几次内部交流用的视频。基本上是5秒一个评论。。。10秒一个横幅。。见谅见谅。。。=。=|||)

假装不在。。。