返回列表 发帖
原帖由 屎太浓 于 2008-3-28 23:10 发表
大便群是个不错的群...
比起什么月光,幻0,17那些破群
整天就几个官货贩子养家糊口
几个小P孩在叫嚣自己装备
要有人情味的多

恩 所以继续耍吧
唉~~

原帖由 叶子哦 于 2008-3-29 00:01 发表
偶尔哥哥还是煽情哈
当初我接手工会时要是没有你这个公关文秘
我肯定坚持不到把缺SB拖下水的哈哈
要学习就就好生学习   
别借学习来逃避一些事情
老大不小了  
该有点担当了
别装处了
还有!!!
麻痹 ...

公关文秘=。= 真抬举我。。
真的是要学习~我现在最好自己满脑子的ABC 随便爆爆都是DEF 可惜可惜
还有 什么叫装处!!我就这样了 咋样阿咋样阿
唉~~

瓶子的视频一流!比A字头的还好看!
瓶子是好人哦~ 一路走好~

留下吧 你看我坚强的= =顽强的留下啊

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-29 00:19 发表
留下吧 你看我坚强的= =顽强的留下啊

不是因为那些事情 看开了 已经没事了我
只是不想混了 该好好念书了。。
你要加油哦~要找个真心对你好的 我相信没问题的!!GOOD LUCK!
唉~~

帮顶~
改当八宝饭了。

群!!!我会继续带领着午夜档,涂鸦档,骚棒档的!!!!

视频还不错...看完了,歌好听,我的特写也比较多
我会写信转答练级的

LS的就是为首骚棒挡的老大
代号骚神父...
走的人走好...

很熟悉的ID嘛
说不清,道不明

一上班就看见DM给我的连接~
就预感是说你的~算感应呢还是条件反射呢呵呵~

苦力原来是不玩了啊?消息他都米反映了!偶可一直等着做伴郎去呢汗汗- -~
梦贤到是常常联系额,小妮子来过上海了~说很喜欢~争取来这工作的呵呵~

过去?不都过去了嘛哈哈~偶现在很阿Q..
偶可是笑着看那些老照片的哦呵呵.

丫头:~
还是不是那个大大咧咧的家伙呢?
还是不是那个常常抱怨学校课米劲,老师教不好~经常撬课又怕被妈妈逮到的家伙呢呵呵
高口考完了把?这次一定能过的说呵呵~
5月天又要来了哦,这次可表放过吆哈哈~

圣翼的聚会?
貌似在上海的"圣徒"就那么几个啊汗- -

这个主题对我有些酸了.......
加油~

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-3-29 08:25 发表
很熟悉的ID嘛

恩恩..你什么人都熟..
你没注意LZ删过个号么?
花间弃蕾成仙照

我不熟不熟,好象群里曾经有那么段时间有过...
说不清,道不明

..你是什么群的待过..
BS
花间弃蕾成仙照