返回列表 发帖
原帖由 可安 于 2007-4-19 10:04 发表

别把话题转了,你刚才说的是“针对++++的人”,不是你主动帮他们加BUFF~我主动帮人加BUFF~很少有人不说3Q的~这个是肯定的

至少我看到喊+++的人我会去给补HP,至于结果我从不考虑
你难道还提问句有没有谢谢,在考虑是否给对方+??

原帖由 chenhai5812 于 2007-4-19 10:07 发表
为什么 我发个帖子问人问题的时候么一个人回的 我发个帖子
说句心理话 就那么多人回了难道真的是~~~~

只看到你这贴....么看到虾米问问题的......问问题的就看到一超初的......阿门.....

我绝对同情楼主的看法:

1、
现实: 同事同学的文件掉到地上,他指指地上,望也不望你一眼,你姑且帮他捡起来,他一句谢谢也不说。
RO: 边走头上边飘HELP,好心帮他加了,继续走继续HELP,视M4无形。

我对这种人:引一只怪去他身边再隐匿。

2、
现实:前面骑自行车的摔倒,他却在倒在地上的人旁边潇洒走一回。
RO:被一群怪追着的WS夺命狂奔,旁边的M4加自己霸邪然后走开。

我对这种人:M4带谁我跟谁抢怪。

3、
现实:医院从来都是收费治疗。你试试捅自己一刀再跑到医院喊:真么人性,救人都要钱。。祝你好运!
RO:蓝石市价470Z。

我对99的看法:M4从来没有免费复活的义务。M4是容易穷的职业,你凭什么要求M4免费复活你!钱不给还要骂人,简直没RP!
M4的蓝还算充足,有的F4根本不够蓝加自己队的人,你少血少天赐,喊什么粗话!滚一边去!

原帖由 chenhai5812 于 2007-4-19 10:07 发表

- -````这个参照心理学

用++或123这些符号对M4提出要求个人认为并没有什么不妥.试想被一堆怪围住的时候看见个M4难道还要我在键盘上敲"麻烦你,请帮我加加血好吗?"
  用表情道谢又有什么不妥呢?就好象在现实中你帮助了别人,别人向你道谢了,你却说不够诚意,你应该将谢谢写在纸上才行.
  最后对那些向人家要++和12的玩家说句:人家给你是人情,不给你也无可厚非,去向另一个要就是了.决不应该骂人.人家给的话,表情道谢也好,打字也好是绝对应该做的.人家帮助了你你却转身就走这种行为是肯定被BS的.

其实我没把话 说完拉我现在这里说的只是我心里的话啊
可是我没有不给人家及血啊加状态啊~~~~说说话也只是
让大家 看看嘛 这跟RP无关吧 难到你RP好 怎么不去
送人家N个Z 不去送人家装备呢!!!大家别多想 只是
心里的一点话而已 我也并没有不给人家加啊~~~
M4的天职就是给人家加加状态和血的嘛~~

原帖由 upsangel 于 2007-4-19 10:10 发表
我绝对同情楼主的看法:

1、
现实: 同事同学的文件掉到地上,他指指地上,望也不望你一眼,你姑且帮他捡起来,他一句谢谢也不说。
RO: 边走头上边飘HELP,好心帮他加了,继续走继续HELP,视M4无形。

...

蓝石小事~470Z么``去监狱死城转圈就OK了~主要是被9人那种冷漠甚至“恩将仇报”的行为,让我灰心~我现在拉那些1转的很积极```那些2转的,他不M我,基本54掉~不止一次```拉了他们后就是抢我的怪~~灰心ING

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 10:08 发表

至少我看到喊+++的人我会去给补HP,至于结果我从不考虑
你难道还提问句有没有谢谢,在考虑是否给对方+??

现在的问题是你+了别人,别人转头就走。

大多M4都是伟大的。如果现在的M4像你说那样“提问句有没有谢谢,在考虑是否给对方+”,楼主就不会发这个牢骚了。

原帖由 虫族 于 2007-4-19 10:11 发表
用++或123这些符号对M4提出要求个人认为并没有什么不妥.试想被一堆怪围住的时候看见个M4难道还要我在键盘上敲"麻烦你,请帮我加加血好吗?"
  用表情道谢又有什么不妥呢?就好象在现实中你帮助了别人,别人向你道谢 ...

危险地图看到被围的还素会顺手+几下的...但素要那不危险的....在那飘表情并且给丢完++12,啥都不说...回头就闪的.....而且..过会又飘回来死刷屏的......................已经不想理了........

绝对无视这些人,做了无数次东郭先生被恶心够了

看来很多M4有LZ的苦恼哇

嗯。。。
可能那会儿还没开始维护吧
请善用搜索置顶

原帖由 upsangel 于 2007-4-19 10:15 发表

现在的问题是你+了别人,别人转头就走。

大多M4都是伟大的。如果现在的M4像你说那样“提问句有没有谢谢,在考虑是否给对方+”,楼主就不会发这个牢骚了。

1.加完了别人转头就走是他的问题,至少我不觉得缺少了什么东西,不言谢的人大有人在
2.在前面讨论过程中可从18楼的言辞中看出,他的目的主要是先考虑对方诚意不诚意再选择是否给别人+,作为神职者这个我不赞同

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:14 发表

蓝石小事~470Z么``去监狱死城转圈就OK了~主要是被9人那种冷漠甚至“恩将仇报”的行为,让我灰心~我现在拉那些1转的很积极```那些2转的,他不M我,基本54掉~不止一次```拉了他们后就是抢我的怪~~灰心ING

超同意这个......躺地板的给他拉起来了+满了状态全丢上.....转身就抢我怪........- -+++++

回复 #39 兎·みず 的帖子

这种人记住他的名字,没第二次.