返回列表 发帖
根源还是服务器架设不合理啊.

原帖由 Janry 于 2007-2-9 14:54 发表

这只是受损程度上的差别而已,本质并没有改变,有什么不相同的?
既然大家处在一个相互竞争的环境中,绝大部分人自然就希望能有一个公平的环境。当然绝对的公平是不可能的,至少得相对公平吧,再不济也得让 ...

而现在的问题并不是SD搞移民,而是老服要转服的玩家的抱怨,谁都明白SD不会有所动作
难道老服玩家这样也不应该?应该说SD做得好?做得棒?让大家有了公平的环境,一起从0开始?
说白了你们不也全站在自身的立场,居然说别人自私

你们还真是奇怪了.SD不开网通F了你们就没声音,开了吧给你们选择了吧你们开始抱怨了.多个选择了反而问题出来了么?不想去的就当看不到就是了.

原帖由 Dona 于 2007-2-9 15:57 发表
你们还真是奇怪了.SD不开网通F了你们就没声音,开了吧给你们选择了吧你们开始抱怨了.多个选择了反而问题出来了么?不想去的就当看不到就是了.

这是因为有人想开荒又不想从头开始
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 全家就是你家 于 2007-2-9 14:03 发表
中国80%的用户是电信,就是不开网通F,放完暑假,人也会少的,

……你不把北方人当中国人了?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

换句话说,也有人想玩游戏又不愿意自己站在50步看别人站在100步

其实这帖里近来插话的又有多少自身是网通玩家呢

原帖由 野猫 于 2007-2-9 15:56 发表

而现在的问题并不是SD搞移民,而是老服要转服的玩家的抱怨,谁都明白SD不会有所动作
难道老服玩家这样也不应该?应该说SD做得好?做得棒?让大家有了公平的环境,一起从0开始?
说白了你们不也全站在自身的立场 ...

请问谁说了别人自私?在不破坏别人利益的前提下,保护自身利益不被别人破坏有错?

原帖由 野猫 于 2007-2-9 16:35 发表
换句话说,也有人想玩游戏又不愿意自己站在50步看别人站在100步

其实这帖里近来插话的又有多少自身是网通玩家呢

我只是就移民的事做点评论而已,网通跟我是没关系

某个角度说明,SY服商城销路是非常好D

SO,再多赚一票~

反正T服有的是服务器,再抽掉几个,GF人少了,也抽掉几个,新生代免费了, 免

费就得听我的,SO,也抽掉几个

TY服就这样诞生了

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

请从第1页开始看我的回复,别断章取义地进来和我做无无谓的口舌
很明显这件事利益受损的是准备转服的老玩家
新玩家受损失我真不知道这观点从何而来

原帖由 野猫 于 2007-2-9 18:05 发表
请从第1页开始看我的回复,别断章取义地进来和我做无无谓的口舌
很明显这件事利益受损的是准备转服的老玩家
新玩家受损失我真不知道这观点从何而来

新玩家的利益是如何受损的,我想我们已经讲得很清楚了,再多讲几次实在没有必要

老玩家的利益受损,不能说明新玩家就没受损

原帖由 Janry 于 2007-2-9 18:08 发表

新玩家的利益是如何受损的,我想我们已经讲得很清楚了,再多讲几次实在没有必要

别和我钻牛角尖
LZ的抱怨针对SD,在当初没有一起开通免费网通服和电信服
如今这一政策出台,势必引起转服老玩家利益受损
如果你非要说新玩家利益受损,即便承认你那观点,也是建立在SD实行移民政策的前提下的
然而LZ的抱怨却有人认为只考虑自己,没为新玩家着想
那么你也无非只是片面地看问题而已
用你们的话说,为了维护自己的利益LZ又错了?虽然这抱怨并不会有结果

原帖由 野猫 于 2007-2-9 14:24 发表
那是你们的出发点,无非就是见不到有人已经在你们前面

和人比自身虚荣作怪罢了,心态问题

还是那句话,老玩家没有义务陪新玩家从0开始

对于选择转服的老玩家,损失了他们的时间,精力,甚至RMB

实际上就是如此

不知道你玩网游是不是也这么高尚,从来不跟人攀比、从来不PK、从来不收集装备,每天打打波利,看看风景,跟人聊聊天就够了。呵呵,就算你愿意,我想大多数人也不会愿意这么玩网游的。现在的网游就是在竞争,尤其是RO这种能够PK能够公会战的网游,在这点上没什么好指责的,拿出道德水准的高帽子来扣人更是可笑

其实根本没有什么利益损害不损害的

都是免费服,你想就玩不玩拉倒,SD没说网通的一定要去网通服玩

至于利益的损害,那是从你本身单方面来说的,对SD没有造成的损害,SD一律无视的

如果你是运营商你也是这样的..........

玩网络游戏就和过年回家买火车票一样,没有什么利益不利益的,你不回家不就不用买车票了吗?

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~