返回列表 发帖
上2的全撤,没啥好说的

说明了一点,上C/S 24小时蹲电脑的满少的,上2的反之,也说明了。。。
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

原帖由 卖些东西 于 2006-12-17 18:53 发表
说明了一点,上C/S 24小时蹲电脑的满少的,上2的反之,也说明了。。。

说反了吧,反正我什么时候进PVP,里面保证都有CS的在里面,不知道说明啥
谁再改我签名死全家

上CS的人蹲PVP满勤快的,就是被虐了几下就会不来了,非要等我们人少点再进

其他不想多说 阵营不同 就想说一个神官 你刷屏的本事的确不错 看来练过了 是不是刷血刷多了?

原帖由 akita 于 2006-12-17 20:00 发表

说反了吧,反正我什么时候进PVP,里面保证都有CS的在里面,不知道说明啥

在与多是两种定义,不知道阁下分清楚了么?

补充下:24:00以后能筹和10几个人,也只有上2了

原帖由 卖些东西 于 2006-12-17 20:35 发表

饿..亏你说的出来,几乎什么时候CS都是上2的两倍,你说是哪边的多?

至于你说的24:00后上2总能10来个,你看到过几次?说话要凭良心,即使是10来个,那时候CS也比上2多,只不过那时候经常大鸟不在,你们是在PVP等待坐着,不进去,请问有啥区别
谁再改我签名死全家

最近每逢周末pvp异常火爆
MEMORY

原帖由 卖些东西 于 2006-12-17 20:37 发表
补充下:24:00以后能筹和10几个人,也只有上2了

你比样在做梦了?

原帖由 卖些东西 于 2006-12-17 20:35 发表

你他吗的事情没搞清楚乱说则P

原帖由 akita 于 2006-12-17 20:52 发表

饿..亏你说的出来,几乎什么时候CS都是上2的两倍,你说是哪边的多?

至于你说的24:00后上2总能10来个,你看到过几次?说话要凭良心,即使是10来个,那时候CS也比上2多,只不过那时候经常大鸟不在,你们是在PVP等待坐 ...

他们没大鸟就是废渣  有了大鸟也是废渣 人不比我们多一倍  没大鸟 他们敢进?草  还在这里挑衅 MB 统统关特

普通50转困难了,不错你比样真能杀。。。。我明天晚上争取进战场。 前提是妞不用我带

人多才是硬道理

一群刺客还谈什么操作[m_倒]

上2那些刺客就只能欺负欺负不开内挂的

原帖由 Anonymous 于 2006-12-18 00:42 发表
人多才是硬道理

一群刺客还谈什么操作

上2那些刺客就只能欺负欺负不开内挂的

别老拿内挂的事说OK?买不起VIP就滚,一边蹭别人工会的VIP一边骂别人是内挂的服务器,一边说别人是火星服却又不得不联合起来对抗所谓火星服的上2的估计只有你们服的才能做出来,真为上2不幸,并到脸皮这么厚的服务器里
  你见过我们现在打PVP有很多刺客?上2打PVP会很多刺客,噶搞笑,你把你眼睛睁大点看清楚我们PVP是什么职业阵容