返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 17:50 发表
。。。你病好了?

无在医院偷偷上网....

各么好象现在很不太平的样子...你和5星闹别扭?

抢无顶楼?!闹撒?撒叫闹?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 17:52 发表
抢无顶楼?!闹撒?撒叫闹?

哎...反正现在不在RO,你们之间的事情自己解决吧...无不好说什么了现在...

PS:弄真能刷帖啊..

T。T知我者小小也
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 17:56 发表
T。T知我者小小也

....想说什么..我想不起来了..

那就别起来呀~弄起北京组撒

在这里 我想喊下我的口号

带鱼 我要 把伱煮了!!

全全我要把你烤了~

某星发急了...掩饰不住了...就来发帖子把话反过来说!
某星的无耻算是领教了!

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 18:23 发表
全全我要把你烤了~

同学无要清蒸你.

来 8~ 你去BG帮忙我就给你咬

BG啊.现在都没认识的人了..卑鄙走特了555555555(我故意说走特饿)
亚热很爽.伐跑了,打到结束.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:33 发表
BG啊.现在都没认识的人了..卑鄙走特了555555555(我故意说走特饿)
亚热很爽.伐跑了,打到结束.

..各么疯狂不是在的么....绝恋貌似也在的啊...难道他们也都走了?

原帖由 babylee 于 2006-8-21 18:23 发表
某星发急了...掩饰不住了...就来发帖子把话反过来说!
某星的无耻算是领教了!

我不需要掩饰任何事,这都是事实,周六参加GVG的天赋会员都看在眼里的,摆明了跟你说去火箭队为了就是进钟楼基地搞你~因为你们做了如此下三烂的事,就表怕别人来破坏你们。真低级的思维,自己有把握就表怕被人破坏,没做亏心事你怕个撒?是你的就是你的,你们这群C2过来的除了在这里胡言乱语还能说撒?要你们拿记录不拿,要你们拿证据你们不拿。不知道当初积分联盟怎么会让你们去积分打的,还让你们控制GVG,到头来还不是被上S的摸了~~还在小站上口口声声为上C如何如何??神器任务让我们看的够清楚了。虚伪是撒?无要真掩饰,就不会开着那么大的号来放了,随便开个小号。就引用你们某SB的一句话:打的就是你。。。还给你们:打的就是你!

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-21 18:34 发表

..各么疯狂不是在的么....绝恋貌似也在的啊...难道他们也都走了?

疯狂是谁- -绝恋不联系好多年.