返回列表 发帖
原帖由 西装马甲 于 2006-5-22 14:03 发表
1元灵,1乌龟将军,1海葵,1矿工

那么高的S....   矿工不如双海或者双乌龟配
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-22 14:07 发表

你么看懂我意思~双雷+元零+乌龟好东西~是追求高攻的~PVP对付高A刺客派不上用处的~对付高A刺客~我宁愿把PP另插把多边~再加张木乃伊都能秒高A了~PP和元零~乌龟插一把多边~感觉就是浪费

唉唉 对面随便来个刺客你能看出他是svd还是sad?

...还有2个问题就是..

1元0,1乌龟,2海葵,  和 1元0, 1矿,2海葵, 会差很远吗??

1元0, 1海,1矿,1海葵, 会比 1元0, 2乌龟, 1海葵 大吗??

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-22 14:11 发表

唉唉 对面随便来个刺客你能看出他是svd还是sad?

我真额哭了~前面我都白写了~群P确实难分辨~单P看不出来的那我也么话说了~群P时我只希望高A刺客的名字好记点....
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

1元0,1乌龟,2海葵,  和 1元0, 1矿,2海葵, 会差很远吗?? 1.8比1.725+5ATK

1元0, 1海,1矿,1海葵, 会比 1元0, 2乌龟, 1海葵 大吗?? 1.725+5ATK比1.82

5ATK你可以近似的看做=0.015(S200+的状况下才成立)   以上都包括了 ALS头

那就是说, 1元0,2乌龟,1海葵, 是最高伤害的拳刃了吧?

原帖由 西装马甲 于 2006-5-22 14:22 发表

不知道你是怎么算的,会得出这个数值

数值很多
你不明白的是哪里?

1元3龟好

还能打怪玩
何为厅长?
一个寝室4个人
3个寝室一个厅

大概是二工大的特色

呵呵..不太明白..

麻烦解答一下..

还有就是..如果 1元0, 3海葵的,  大约和 1元0, 2乌龟,1海葵, 打出的伤害会相差多远?

会超过1000吗?

谢谢啦..

视你的伤害基础而定啊....也就是你的对象减伤能力而定....

反正不影响你秒绝大多数人~   要节约元+2海+矿是不错滴

你想投资乌龟也是有效果滴!

原帖由 西装马甲 于 2006-5-22 14:30 发表

乌龟将军卡片:攻击力+20%
撇开元灵,3个洞的混插怎么算?
1海1乌龟1矿工=1.656倍+5ATK
2乌龟1海葵=1.68倍
2海葵1矿工=1.61倍+5ATK

最高也就1.68倍伤害吧,试问1.68倍伤害和1.656倍+5ATK哪个攻击高
你有怎么 ...

我下面不都说了  全部把 ALS算在里面了吗

明白了. 那就1元0 2乌龟 1海葵好了.

但是.如果 1元0, 3海葵的,  大约和 1元0, 2乌龟,1海葵, 打出的伤害会相差多远?

会超过1000吗?

上面都给你算的清清楚楚了

1000有那么重要么.....  你打出2w伤害...少1000很了不起么....