返回列表 发帖
原帖由 龙の飞鱼 于 2006-1-24 20:36 发表
咳咳。。作为受害人~~我来说下吧。

1:被冻结(注意不是被封)2个号~然后论坛短信息告之解冻拿回来一个~东西~等级~全在~钱为0(仓库都开不了

2:今天下午大约2点-3点开始冻结号的~不过刚才5 6点时候又 ...

-。-飞鱼的好快。我的2个是3点左右同时封的。先打了电话。mm接的。

只会说您是ro的忠实万家什么的……bs之。什么时候解冻都没说。

5:00又封了个。继续电话。gg接的。明显比较懂游戏了-0-|||。说了很多。

最后说应该不会清0的。只处理出问题的钱。不过可能因为是roz所以不太好查。

飞鱼的账号可能是因为解封得太快。。所以直接全清0了。觉得可以申诉1下。

因为这次刷钱数量很大。而且不排除在首都买商人店里物品的可能。要是所有

犯人接触过的商人的钱全清0相信损失一定很巨大。不能就这么算了嘛。不然sd

要回收多少roz啊-。-。反正目前为止我的3个号没有1个解了的。。而且好像

据我所知就飞鱼1个号解冻了。。后来客服的gg说的是2-3天内解决的。现在只能等待

了。。

笑人哦
请您不要着急,在权限范围之内,我们会尽力帮助您的,目前针对您的账号:我们已经为您反映相关部门,会尽快进行核实

平白无故封我号,还反映相关部门?

原帖由 风风い 于 2006-1-24 21:05 发表
笑人哦
请您不要着急,在权限范围之内,我们会尽力帮助您的,目前针对您的账号:我们已经为您反映相关部门,会尽快进行核实

平白无故封我号,还反映相关部门?

那是中国特色的官话嘛....

SDO   渣

汗了
成都的商人们损失惨重啊

损失何止惨重。。。。

我们也是希望帮助您的,建议您在两个星期左右的时候来反映解封的要求,我们会视情况对其处理,请您体谅我们的工作,在游戏中,我们的主要目的是希望维护大多数玩家的利益。

无敌了

汗汗..还好我上班.没去逛街.不然我冲装备的毛病一出都拉下来,那我不是死的更冤

事情要是处理不好,对成都F简直就是毁灭性打击.......
我记忆中上海F好象只发生过一次卡册事件造成回档....要是这事出在上海,估计SD张江老巢要被端掉了.
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

原帖由 一只鼎 于 2006-1-24 22:13 发表
我记忆中上海F好象只发生过一次卡册事件造成回档....要是这事出在上海,估计SD张江老巢要被端掉了.

发生在上C1或者其他人多的上海F还可能...如果发生在上C2上,那么也么撒

原帖由 一只鼎 于 2006-1-24 22:13 发表

的确,发生在上海的话,那里不知道啥情况了要

闹吧闹吧  玩家闹多了 SD有压力了也不会在那边放P了  
多出几次这样的事情 RO离免费也越来越近了啊~

其实盛大很无辜的。。。。还是刚才那句话~要BS的就是刷钱的人与重力~

很正常,就像现实里买了赃货一样会被没收一样,为此多少人叫冤啊?照样法律这么规定。
这是很久很久以前的故事...............

但是就区别在~~我去银行存1W钱 发现有500是假  不可能把我9500都没收了吧?
现在盛大就是全收了