返回列表 发帖
= =我家母的怎么老乱大...T'T

楼猪要挖...蝴蝶犬=0=..它笨的要死...||||锤...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

我傢狗養了7年了~~ 絕對像頭豬~~
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

TO30楼。。小时候没教好 我家2只都能憋。。下雨给他们出去都不出去 这样能憋2-3天。

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-1-19 04:00 发表
TO30楼。。小时候没教好 我家2只都能憋。。下雨给他们出去都不出去 这样能憋2-3天。

-v-..
她还小..至今大概4个月了..

=..=怎么教也教不会...它怕我们打它...自己把大大吃掉了 >W<

继续锤...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

无来了~

狗吃大便的原因

1. 母性行为:

母狗生完小狗会舔小狗生殖器和肛门的地方,除了刺激小狗大小便同时吃掉以保环境清洁干净,这还可以防止味道外泄,以避免被其它的动物的捕猎,属于正常的母性行为

2. 模仿的行为:

饲主经常清理狗舍和其居住的地方,久而久之狗狗也把他住附近的大小便清理干净,狗狗看到其它狗狗吃大便也学着吃属于模仿行为

3. 不适当的处罚:

狗狗大小便后或乱咬或破坏东西后受到主人体罚,造成狗狗心里害怕,所以大便后因害怕被主人处罚就把粪便吃掉湮灭证据

4. 取代行为:

狗吃大便是一种天性,粪便里一些特殊的味道是狗狗喜欢的,对草食性动物的发酵排泄物更是非常吸引他们,当吃不到这样的排泄物时就吃自己的或其它大便取代

5. 引起主人的注意:狗狗因为内科疾病而吃屎,主人惩罚而得到注意,内科疾病疾病好了后虽然吃大便会被主人责骂却继续如此,为得到主人的继续注意

6. 阶级霸权的行为:次阶的狗于团体中可能要吃高阶的狗屎以表臣服

7. 喂食习惯:有些狗一天要吃几餐,在改为一天一餐后以吃大便充饥,而引起这样的习惯

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-1-19 04:00 发表

狗不喜欢在自己的活动范围内排泄,这是它的天性,但并不等于对它的健康有利.应训练它养成在卫生间大小便的习惯,或是给它足够的机会出门排泄,但应注意主动清理排泄物.成年狗憋尿时间不应超过10小时,长期憋尿会导致泌尿系统的多种疾病,给狗狗带来莫大的痛苦.

我家养鹦鹉的。

也算蛮聪明了,你叫它,它会睬你的。晚上一家人吃饭,它会飞到台子上来就坐在盘子旁

边,斜着头看你们。我们也从来不锁它,白天都随便它在家里玩。

不比小狗差吧,哼哼~!可惜它就是说不来话。
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-18 20:47 发表
养男人不如养狗...

严重同意撒~~~

有杜宾两只。。。但是不卖
很少有人会转让自己的狗狗
建议你在网上查一下所在地犬舍的相关资料

半年一次吧?

别人送我只狗,2000多,我嫌烦没要- -
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

别人送我块表,2w多,我嫌烦没要~
别人送我辆车,20多w,我嫌烦没要~
别人送我幢楼,200多w,我嫌烦没要~
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-1-19 14:23 发表
别人送我块表,2w多,我嫌烦没要~
别人送我辆车,20多w,我嫌烦没要~
别人送我幢楼,200多w,我嫌烦没要~

说谎话要有尺度。。

貌似楼上素很认真的人...王子在发挥MOP精神呢...8过估计内也8晓得MOP素撒的说...偶要小型狗~~~以前养过大型狗...觉得太累...养不动